Все материалы за Апрель 2010 года

Для чего нужна вентиляция?

30 апреля 2010

Избыточная влажность и запылённость в Вашей квартире, закопченная кухня  это следствия недостаточной вентиляции. Как следствие появление грибка в помещении, порча интерьера, а главное снижение комфортности и рост риска сердечно сосудистых и дыхательных заболеваний.

читать сообщение
30 Апр 2010

Клапан дымоудаления

Нормально закрытые противопожарные клапаны КПДУ с пределом огнестойкости 180 минут при температуре дыма 600°С предназначены для применения в системах противодымной защиты зданий и сооружений различного назначения с целью удаления продуктов горения из помещений поэтажных коридоров, холлов, тамбуров и т.п.

29 Апр 2010

Приглашение на выставку Аква-Терм Киев 2010

Компания «Вентиляционные системы» приглашает клиентов, друзей и партнеров с 12-15 мая в Международный выставочный центр на выставку «Аква-Терм Киев 2010». Стенд VENTS «Кул Клима Киев»  № 3/6-192.

28 Апр 2010

VENTS в Чикаго на выставке KBIS 2010

С 16 по 18 апреля прошла крупнейшая выставка ‘Kitchen & Bath Industry Show’, ориентированная на решения для кухонь и ванных комнат. В рамках мероприятия на стенде ‘VENTS-US’ было представлено 11 абсолютно новых разработок.

27 Апр 2010

Серия ДГ — дверцы под гипсокартон

Назначение: — для доступа к скрытым узлам и коммуникациям.

19 Апр 2010

X-VENT – новые канальные вентиляционные установки

Компания «Вентиляционные системы» представила новое поколение энергосберегающих канальных вентиляционных систем – Х-VENT.

14 Апр 2010

Проветриватели стенные ПС

Стенной проветриватель является приточным устройством для постоянной вентиляции и предназначен для обеспечения жилых и нежилых помещений свежим воздухом.

14 Апр 2010

Комбинированные гибкие воздуховоды

Комбинированные гибкие воздуховоды КОМБИ — сверхпрочные и устойчивые воздуховоды для различных областей применения. Состоят из многослойной алюминиевой фольги, полиэстр и ПВХ на спиральном каркасе из стальной проволоки.

13 Апр 2010

Промышленная и коммерческая вентиляция. Каталог 2010

Работая с «ВЕНТС», вы получаете максимальный выбор продукции высочайшего качества единого производителя.

13 Апр 2010

AOB 30 воздушно-отопительный агрегат

Воздушно-отопительные агрегаты с водяным теплообменником идеальное решение для организации экономичного и эффективного воздушного отопления в различных помещениях. Позволяют быстро прогревать помещения большого объема за счет применения в конструкции высокоэффективного калорифера и мощного вентилятора или организовать локальный нагрев рабочей зоны, например в больших ангарах или производственных цехах. Установка воздушно-отопительных агрегатов снижает затраты времени на установку и инвестиционные затраты на систему отопления в целом.

12