Все материалы за Март 2011 года

Регулирующая заслонка с возвратной пружиной

31 марта 2011

Новая модель регулирующей и отсекающей заслонки КРАФ (с возвратной пружиной) оснащенна сервоприводом, обеспечивает автоматическое открытие или закрытие вентиляционного канала. Закрытие клапана происходит при помощи пружины привода, поэтому рекомендуется к применению как один из элементов защиты от замерзания в системах с водяным нагревом воздуха.

читать сообщение
31 Мар 2011

“Hi-technologies in building materials market”, Улаанбаатар, Монголия

17-20 Марта 2011 года в Международном выставочном центре «Мишэль Экспо Центр» г.Улаанбаатар (Монголия) прошла международная строительная выставка “Hi-technologies in building materials market 2011”. На выставке было представлено 97 компаний, работающих в строительном сегменте рынка. Это выставка направлена на внедрение новых энергосберегающих и экологически чистых технологий в строительстве и проходит ежегодно в марте, как раз перед началом строительного сезона, который длится в Монголии относительно недолго из-за особенностей климатических условий (начало апреля – конец сентября).

30 Мар 2011

Выставка ISH-2011

Каждые два года во Франкфуртском выставочном комплексе ISH Messe проходит международная выставка, посвященная тематике оборудовании для климатических (HVAC), санитарных (Sanitary) и водопроводных (Plumbing) систем и коммуникаций. Уже в который раз, компания «Вентс» принимает активное участие в этом профессиональном шоу, где серьезные компании-производители с многолетним опытом доносят до потребителей свои новые разработки, завоевывают доверие специалистов и конечных пользователей.

30 Мар 2011

Обратный клапан КОМ с уплотнителем

Новая модификация обратного клапана КОМ — клапан КОМу со специальным уплотнителем из миропористой резины для уменьшения шума при работе клапана и обеспечения герметичного соединения с воздуховодами.

25 Мар 2011

Членство в AMCA Int

В январе 2011 года продукция ВЕНТС была успешно протестирована американской ассоциацией АMCA International (Ассоциация Движения и Контроля Воздуха). И уже в марте информация об испытаниях была опубликована на официальном сайте AMCA Int.

23 Мар 2011

Редукторы для вентиляторов серии ВКОМ

Разработаны и запущены в серию редукторы из стали с полимерным покрытием (РМ) и редукторы из оцинкованной стали (РМ … ц), предназначенные для соединения вентиляторов ВКОМ с воздуховодами диаметром 150 мм, 200 мм и 250 мм.

22 Мар 2011

Новая версия каталогов «Система гибких воздуховодов»

Компания ВЕНТС выпустила новую версию каталогов «Система гибких воздуховодов».

18 Мар 2011

Монтажные ленты

Монтажные ленты применяется для герметизации и защиты от внешнего воздействия соединительных швов труб, воздуховодов, корпусов и узлов с целью снижения тепловых потерь, проникновения пара, грязи и пыли.

17 Мар 2011

Как сэкономить место в маленькой ванной

В ванной главное – вентиляция! Как найти грамотное решение при оформлении комнаты, мы спросили у экспертов. Читать полностью в формате PDF.

17 Мар 2011

Обновление серии бесшумных вентиляторов СИЛЕНТА

ВЕНТС представляет новые усовершенствованные модели бесшумных вентиляторов с низким энергопотреблением СИЛЕНТА М и СИЛЕНТА С, которые пришли на смену серии «Б» (Q).

123