Статьи  

О пользе вентиляции

23 Фев 2010


Задумайтесь!
Свежее дыхание Вашего жилища создает качественная вентиляция. Ее надежная работа гарантирует чистоту воздуха, а это – залог здоровья и хорошего настроения. Достаточно правильно организовать вентиляцию и Вы забудете о повышенной влажности, пыли, жирной копоти и неприятном запахе сигаретного дыма.

Подарите свежее дыхание Вашему дому или офису!


Согласитесь. Постоянно запотевшие окна, грибок на стенах, липкая мебель не украшают Вашу кухню, а недостаток кислорода и повышенная влажность негативно влияют на состояние Вашего здоровья.

Вы можете это  изменить! Всегда солнечную погоду на вашей кухне обеспечит качественная вентиляция.


Вне сомнений, ванная комната также относится к числу тех помещений, где отсутствие вентиляции ощущается наиболее остро. Предупредить грибок в ванной комнате намного легче, нежели бороться с ним.

Именно вентиляция является основным средством предотвращения грибка. Вспомните, сколько стоит один метр керамической плитки, Ваш смеситель или ванна? Разве стоимость вентилятора сопоставима с затратами на ремонт ванной комнаты?


Доказано, что аллергия и большинство заболеваний дыхательных путей вызваны отсутствием вентиляции в жилых помещениях.

Выбирайте здоровье!

Купив дешевый, сомнительного качества вентилятор, Вы не только не решаете своих проблем, но и получаете новые: шум и опасность возникновения пожара.

Выберите «ВЕНТС»!
Где жизнь – там «ВЕНТС»!

Подробные видеоролики про пользу вентиляции, а также советы про то, как правильно выбрать и установить вентиляционное оборудование Вентс Вы можете в нашей новой рубрике «Видеоматериалы«.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
27 Мар 2014

Основы вентиляции для гидропоники

Организация качественной вентиляции и постоянного воздухо-обмена в зоне выращивания растений служит залогом продуктивной работы теплиц.

19 Окт 2015

Каминный вентилятор КАМ – экономное тепло в Вашем доме

Камин издавна считается символом семейного очага и уюта, тёплым «сердцем» дома — греясь у огонька, так приятно расслабиться и помечтать в кругу близких людей!

1 Мар 2011

Регулируемый воздухообмен и энергосбережение

Системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха кроме основного назначения — поддержания температурного или температурно-влажностного комфорта должны обеспечивать также необходимое качество воздуха. Оно характеризуется степенью концентрации в воздухе углекислого газа СО2, наличием различных запахов, уровнем содержания органических смесей, табачного дыма и т.д. Воздушный комфорт человека в закрытом помещении определяется качественной характеристикой комнатного воздуха, которая во многом зависит от количества поступающего свежего атмосферного воздуха и его чистоты.