Выставки  

Акватерм – Киев 2009

1 Июн 2009

Выставка «Кул Клима 2009», проходившая в мае в рамках выставки «Аква-Терм Киев 2009», имела большой успех! Ведущие международные и отечественные компании участвовали в салоне, представив весь спектр новейших технологий в области кондиционирования, вентиляции и промышленного холодоснабжения.

Выставка показала, что в последние годы в нашем государстве потребность в дорогом и качественном коснулась и рынка климатических услуг. Времена диких бригад с демпинговыми ценами проходят, потребитель начал понимать разницу между «шарой» и сложными инженерными системами, создающими комфорт. Так на украинском рынке промышленной вентиляции, наконец, появилась потребность в компаниях, не стремящихся во что бы то ни стало, заинтересовать потребителя низкой ценой, а предлагающих самое лучшее по доступной цене. И на это самое лучшее покупателей становится все больше и больше. Выставка стала центром для производителей, импортеров, продавцов и покупателей в сфере климатической техники.

Компания «Вентс» на украинском рынке давно зарекомендовала себя как производителя надежной и качественной бытовой вентиляции. Умные люди знают, где выгодно купить качественные бытовые системы вентиляции. В этом году на выставке «Вентс» сделала акцент на представлении промышленной вентиляции, которая уже давно продается за рубежом и имеет не только украинские сертификаты качества, но и сертифицирована по зарубежным нормам.

«Аква-Терм Киев 2009», Киев, Украина

Поделитесь новостью:

Читайте также:
12 Июн 2017

Сто квадратных метров свежих идей

С 30 мая по 2 июня в Киеве прошла 19-я Международная выставка «Аква-Терм Киев 2017» – самое крупное событие HVAC индустрии Украины.

12 мая 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина)

30 мая — 2 июня приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина).

27 Апр 2017

Еще один шаг навстречу потребителю

Участием в выставке KyivBuild Ukraine компания «Вентиляционные системы» открыла свой выставочный сезон в Украине.