Выставки  

Heat&Vent Plus

29 Окт 2009

Компания «Вентиляционные системы» уже который раз принимает участие в выставке Heat&Vent Plus, которая в этом году проходила с 2 по 5 сентября в городе Алматы (Казахстан).

13-я Казахстанская Международная Специализированная выставка «Отопление и Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение и Сантехника» – это ведущая выставка в Средне-Азиатском регионе в данном направлении, и поэтому ее стараются посетить все ведущие специалисты этих отраслей. И в этом году не было тому исключений.

Экспозиция ТМ VENTS была организована вместе с эксклюзивными партнерами в этом регионе – Компанией ЛАД и ЧП Бороздина Л.И., что позволило намного лучше представить нашу продукцию, презентовать свои новинки и более детально ознакомить с нашим ассортиментом всех специалистов вентиляционного рынка.

На стенде был представлен классический ассортимент ТМ VENTS, который уже много лет занимает достойные места на рынке вентиляционного оборудования в Средней Азии, а так же были представлены все новинки 2008-2009 годов, который вызвали живой интерес, как у наших партнеров, так и у посетителей стенда.

Выставка прошла успешно, нам удалось достичь поставленных целей, мы поработали плодотворно, за что огромное спасибо нашим партнерам, и что не менее важно – мы нашли новых партнеров в Казахстане.

Heat&Vent Plus

Heat&Vent Plus

Поделитесь новостью:

Читайте также:
12 Окт 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке CANTON FAIR 2017 (г. Гуанчжоу, Китай)

15 — 19 октября 2017 года приглашаем посетить наш стенд на выставке CANTON FAIR 2017 (г. Гуанчжоу, Китай).

10 Окт 2017

ВЕНТС – в центре Европы!

Осенний выставочный сезон ВЕНТС набрал обороты. После успешного участия в выставках в Казахстане и Бразилии специалисты компании «Вентиляционные системы» отправились в Чехию, где на международной строительной выставке FOR ARCH с 19 по 23 сентября демонстрировали европейцам эффективные решения от мирового вентиляционного лидера.

3 Окт 2017

Новинки ВЕНТС – в Бразилии!

Сентябрь текущего года ознаменовался активным участием компании «Вентиляционные системы» в международных выставках. Одной из них стала Febrava 2017 – международная выставка кондиционирования, вентиляции, отопления и очистки воздуха, прошедшая с 12 по 15 сентября в крупнейшем бразильском мегаполисе Сан-Паулу.