Выставки  

Japan Home + Building show 2009

14 Окт 2009

Впервые продукция VENTS была представлена в Японии (Токио) на прошедшей выставке Japan Home + Building show 2009.

Эта профильная строительная выставка собрала в крупнейшем Токийском Экспоцентре Tokyo International Exhibition Center «Tokyo Big Sight» наиболее известные компании Японии, США и Европы.
Специфику вентиляционного рынка Японии можно охарактеризовать двумя факторами: успешное внедрение передовых разработок и технологий в области энергосбережения и чрезвычайно сильные позиции мультинациональных компаний Toshiba, Panasonic, Mitsubishi, монополизирвоваших рынок Японии.

И поэтому, учитывая современные мировые тенденции, с целью проникновения на рынок Японии для создания конкурентной борьбы с японскими производителями, Vents продемонстрировал на своем стенде ряд продукции, которая однозначно станет бестселлерами продаж. Компактные энергосберегающие рекуперационные установки VUT mini (специально адаптированные к требованиям местного рынка), с учетом отменных характеристик, оптимального соотношения цена/качество, были позитивно восприняты японскими специалистами и европейскими коллегами. А широкий выбор аксессуаров и бытовых вентиляторов с энергосберегающими двигателями существенно расширил возможности применения нашей продукции в Японии. Не менее привлекательной оказалась дизайнерская линия бытовых вентиляторов, позволяющая превратить привычный вентилятор в элемент декора с дополнительным освещением.

При переговорах с представителями японских компаний была отмечена заинтересованность к комлексным решениям и поставкам широкого спектра вентиляционного оборудования Vents — начиная от стеновых и оконных проветривателей, решеток, вентиляторов до приточных установок с рекуперацией тепла. Значительным конкурентным преимуществом является комплексность поставки — все продукты от одного поставщика, от одного европейского производителя. Производителя VENTS.

Рынок Японии – один из важных шагов VENTS по освоению емких рынков Азиатского и Дальневосточного региона. Однако, качество, надежность в поставках и конкурентоспособность продукции, безусловно позволит VENTS занять свою нишу в регионе.

Japan Home + Building show 2009

Japan Home + Building show 2009

Japan Home + Building show 2009

Поделитесь новостью:

Читайте также:
15 Авг 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm-Almaty 2017 (г. Алматы, Казахстан)

5 — 8 сентября 2017 года приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm-Алматы 2017 (г. Алматы, Казахстан).

12 Июн 2017

Сто квадратных метров свежих идей

С 30 мая по 2 июня в Киеве прошла 19-я Международная выставка «Аква-Терм Киев 2017» – самое крупное событие HVAC индустрии Украины.

12 мая 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина)

30 мая — 2 июня приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина).