Выставки  

Julien Stile представил ВЕНТС на выставке ROMTHERM

20 Апр 2011

На крупнейшей в Румынии выставке Romtherm продукция ВЕНТС была представлена на стенде нашего партнера — компании Julien Stile.

Компания Julien Stile и ВЕНТС успешно сотрудничают уже более 4х лет. Сегодня Julien Stile представляет в Румынии практически весь ассортимент продукции ВЕНТС — от бытовой до промышленной вентиляции.

В этом году большое внимание было уделено энергосберегающей вентиляции. Самые яркие экономичные и энергоэффективные новинки 2011 года — стеновые проветриватели на солнечных батареях, децентрализованные приточно-вытяжные установки КВ Микра, ВУТ 150 ЭГ ЕС и новая модель приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором серии ВУТ Р вызвали большой интерес со стороны посетителей.

Мы уверены, что с помощью профессионализма нашего партнера продукция ВЕНТС станет символом новой эры эковентиляции в Румынии.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
12 Мар 2008

«ВЕНТС» в Америке

Ведущий специализированный дайджест США «ASHRAE Journal» традиционно публикует материалы об инновациях в области климатического оборудования. И в который раз, в «ASHRAE Journal» (январь, 2008), в разделе «Вентиляция», представлена продукция только торговой марки ВЕНТС, отвечающая самым высоким требованиям: «….ВЕНТС представил модель вентиляторов «VENTS LDA» для вентиляции кухонь и ванных комнат. Модель предназначена для потолочного и настенного крепления и оснащена семилепестковой бесшумной крыльчаткой».

14 Авг 2012

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке БУДПРАГРЭС — 2012

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «БУДПРАГРЭС — 2012», которая состоится с 03 по 06 сентября 2012 года в выставочном комплексе по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Победителей, 20/2.

3 Мар 2010

ACREX SHOW 2010

17-20 Февраля 2010 года в Международном выставочном центре города Мумбаи (Индия) прошла выставка ACREX SHOW 2010, на которой были представлены 326 компаний работающих в сегменте HVAC. Это специализированная выставка, проходящая раз в два года, которая стала 14-й по счету. В этом году проходила в 20 миллионном мегаполисе Мумбаи (Бомбей).