Выставки  

Конференция ebm-papst по системам вентиляции и климатизации гостиничных и офисных зданий

28 Янв 2010

29 января компания «Вентиляционные системы» приняла участие в специализированной конференции ebm-papst по системам вентиляции и климатизации гостиничных и офисных зданий.

Валентин Толченов (менеджер проектов по Украине отдела комплексных инженерно-проектных решений в сфере климатизации) на примерах из практики наглядно представил неоспоримые преимущества применения вентиляционного оборудования «Вентс» на базе ЕС-технологий в эффективной вентиляции и климатизации гостинничных комплексов и офисных зданий.

Проектировщикам были наглядно представлены преимущества высокоэффективного вентиляционного оборудования VENTS – оборудования мирового уровня. Слушатели смогли убедиться в том, что вентиляционные установки на базе ЕС-двигателей отличаются крайне низким потреблением электроэнергии (меньше в 2-8 раз по сравнению с традиционными АС-двигателями), коротким сроком окупаемости (до 2-х лет), простотой управления, надежностью, а также низким уровнем шума по сравнению с имеющимися аналогами на базе традиционных вентиляторов.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
12 Окт 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке CANTON FAIR 2017 (г. Гуанчжоу, Китай)

15 — 19 октября 2017 года приглашаем посетить наш стенд на выставке CANTON FAIR 2017 (г. Гуанчжоу, Китай).

10 Окт 2017

ВЕНТС – в центре Европы!

Осенний выставочный сезон ВЕНТС набрал обороты. После успешного участия в выставках в Казахстане и Бразилии специалисты компании «Вентиляционные системы» отправились в Чехию, где на международной строительной выставке FOR ARCH с 19 по 23 сентября демонстрировали европейцам эффективные решения от мирового вентиляционного лидера.

3 Окт 2017

Новинки ВЕНТС – в Бразилии!

Сентябрь текущего года ознаменовался активным участием компании «Вентиляционные системы» в международных выставках. Одной из них стала Febrava 2017 – международная выставка кондиционирования, вентиляции, отопления и очистки воздуха, прошедшая с 12 по 15 сентября в крупнейшем бразильском мегаполисе Сан-Паулу.