Выставки  

Международная выставка CULTIVA-2011 с 28 по 30 октября, г. Вена (Австрия) – приглашаем посетить стенд компании «ВЕНТС»!

12 Окт 2011

Традиционно в конце октября в г. Вена (Австрия) состоится международная выставка, посвященная культивированию семян, выращиванию и обработке растений для пищевой, медицинской, косметической и другой промышленности – CULTIVA-2011.

Благодаря активному внедрению новых технологий и разработке инновационного вентиляционного оборудования компания «ВЕНТС» уже третий год подряд имеет возможность с гордостью представить свои последние разработки в области гидропоники на выставке CULTIVA.

Учитывая успех предыдущих участий и высокую оценку продукции со стороны потенциальных потребителей и гостей выставки, компания «ВЕНТС» разработала усовершенствованные модели вентиляционного оборудования непосредственно для данного сегмента рынка.

Так, на выставке CULTIVA в Австрии, наряду с уже хорошо зарекомендовавшими себя моделями, будут представлены новые серии канальных и шумоизолированных вентиляторов для гидропоники и тепличного хозяйства, электрических принадлежностей и аксессуаров для создания эффективных систем вентиляции.

Мы рады пригласить всех партнеров, друзей и гостей посетить стенд № 10 компании «ВЕНТС» на выставке CULTIVA-2011, которая состоится 28 – 30 октября 2011 года в выставочном комплексе Eventpyramide Wien по адресу: Parkallee 2, A-2334 Vösendorf / Austria.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
12 мая 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина)

30 мая — 2 июня приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина).

27 Апр 2017

Еще один шаг навстречу потребителю

Участием в выставке KyivBuild Ukraine компания «Вентиляционные системы» открыла свой выставочный сезон в Украине.

10 Апр 2017

Компания «Вентиляционные системы» приняла участие в выставке ISH во Франкфурте-на-Майне

Международная выставка ISH, проходящая раз в два года во Франкфурте-на-Майне, традиционно стала эпицентром знаковых событий в сфере строительства и HVACR-индустрии.