Выставки  

Новое поколение приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией тепла

7 мая 2009

15 мая в рамках крупнейшей специализированной выставки «Аква-Терм Киев 2009» состоится семинар на тему «Энергосберегающие технологии на базе приточно-вытяжных установок ТМ ВЕНТС».

В программе семинара будет освещена тема энергосбережения, принцип работы приточно-вытяжных установок с рекуперацией тепла, конкурентные преимущества установок «ВЕНТС» и условия партнерских отношений, а также будет представлен широкий ассортимент моделей этой серии, который уже успел завоевать беспрецедентный успех во многих странах.

Специалисты компании «Вентиляционные системы» ознакомят участников семинара с принципом работы приточно-вытяжных установок с рекуперацией тепла, расскажут об их особенностях и функциональных характеристиках, дадут рекомендации по их монтажу, установке и эксплуатации.

Ключевым моментом мероприятия станет презентация установки «АйрВентс» AV04, а также розыгрыш 5 вентиляторов ВЕНТС 125 МТН.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
9 Апр 2014

ВЕНТС на выставке CMPX 2014 в Торонто, Канада

19-21 марта ВЕНТС представил свою продукцию на выставке CMPX 2014 в Metro Toronto Convention Centre в Торонто, Онтарио, Канада.

30 Апр 2010

Клапан дымоудаления

Нормально закрытые противопожарные клапаны КПДУ с пределом огнестойкости 180 минут при температуре дыма 600°С предназначены для применения в системах противодымной защиты зданий и сооружений различного назначения с целью удаления продуктов горения из помещений поэтажных коридоров, холлов, тамбуров и т.п.

20 мая 2009

Семинар на тему «Энергосберегающие технологии на базе приточно-вытяжных установок ТМ ВЕНТС»

Компания «Вентиляционные системы» – ведущий мировой производитель вентиляционного оборудования – провела 15 мая в рамках специализированной выставки «Аква-Терм Киев 2009» семинар на тему «Энергосберегающие технологии на базе приточно-вытяжных установок ТМ ВЕНТС». В семинаре приняли участие более 50 человек: представители проектных и монтажных организаций, дилеры и партнеры «ВЕНТС», а также журналисты специализированных СМИ.