Выставки  

Оборудование «ВЕНТС» – на Canton Fair

25 Окт 2008

С 5 по 19 октября 2008 года компания «ВЕНТС» принимала участие в 104th China Import and Export Fair (also known as Canton Fair) – крупнейшей выставке Восточно-Азиатского региона, которая лидирует по посещению специалистов в области HVAC со всех стран мира.

Сотрудники «ВЕНТС» Максим Кондратов (руководитель отдела экспортных продаж и маркетинга) и Ярослав Ромашко (руководитель отдела Аутсорсинга и закупок) представляли продукцию нашей компании и знакомили посетителей стенда с высоким качеством продукции украинского производителя, которое не уступает, а зачастую даже превосходит других мировых производителей.

«Активная работа на рынке США в последние два года укрепила мнение наших партнеров о глубоком интересе к продукции «ВЕНТС» и ее конкурентоспособности, а также позволила выявить интерес со стороны операторов вентиляционного сектора Восточно-Азиатского региона. Это стало решающим фактором в принятии решения участия в выставке», – прокомментировал Максим Кондратов.

Как известно, Восточно-Азиатский регион является чрезвычайно перспективным, динамично развивающимся, его влияние на мировой рынок, и особенно на рынок США, трудно переоценить. Своим участием «ВЕНТС» подтверждает свои серьезные намерения в укреплении деловых связей и поиске потенциальных партнеров в этом регионе.

Стенд компании ВЕНТС посетили представители свыше 90 компаний из 49 стран мира!!!

Canton Fair

Canton Fair

Canton Fair

Поделитесь новостью:

Читайте также:
15 Авг 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm-Almaty 2017 (г. Алматы, Казахстан)

5 — 8 сентября 2017 года приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm-Алматы 2017 (г. Алматы, Казахстан).

12 Июн 2017

Сто квадратных метров свежих идей

С 30 мая по 2 июня в Киеве прошла 19-я Международная выставка «Аква-Терм Киев 2017» – самое крупное событие HVAC индустрии Украины.

12 мая 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина)

30 мая — 2 июня приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина).