Выставки  

«ВЕНТС» – самый популярный стенд. Аншлаг у «ВЕНТС»

7 Окт 2008

Европейский производитель вентиляции с мировым именем «ВЕНТС», единственный кто представил климатическое оборудование в рамках XVII международной специализированной выставки «Строительство и Архитектура 2008».

К стенду компании нельзя было подойти. Большое количество посетителей знакомились с классическим ассортиментом торговой марки «ВЕНТС», а также с представленными новинками промышленной и бытовой вентиляции.

В сегменте промышленной вентиляции «ВЕНТС» представил новые модели приточно-вытяжных установок – ВЕНТС ВУТ ЭГ, ВЕНТС ВУТ мини и ВЕНТС МПА. Приточно-вытяжные установки мирового производителя представляют собой готовый вентиляционный агрегат, обеспечивающий фильтрацию, подогрев и подачу свежего воздуха в помещение. Данные аппараты характеризуются высокой производительностью (от 150 до 3500 м3/ч в зависимости от выбранной модели).

Сегмент бытовой линейки обновился вихревыми диффузорами серии ДВК, данное оборудование нашло свое применение в приточно-вытяжных системах вентиляции.

Инновационные разработки, которые «ВЕНТС» представил в рамках выставки, сделали стенд компании одним из самых популярных стендов!

Поделитесь новостью:

Читайте также:
16 Окт 2017

ВЕНТС ВУЭ П3Б ЕС – тонкий профиль, высокая производительность

Автомобилисты млеют от низкопрофильной резины, смартфоны становятся все тоньше, телевизоры уже превратились в пленку и их можно скатывать как коврик – мы хотим, чтобы вещи занимали меньше места, мы хотим больше пространства вокруг нас.

12 Окт 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке CANTON FAIR 2017 (г. Гуанчжоу, Китай)

15 — 19 октября 2017 года приглашаем посетить наш стенд на выставке CANTON FAIR 2017 (г. Гуанчжоу, Китай).

10 Окт 2017

ВЕНТС – в центре Европы!

Осенний выставочный сезон ВЕНТС набрал обороты. После успешного участия в выставках в Казахстане и Бразилии специалисты компании «Вентиляционные системы» отправились в Чехию, где на международной строительной выставке FOR ARCH с 19 по 23 сентября демонстрировали европейцам эффективные решения от мирового вентиляционного лидера.