Выставки  

ВЕНТС на AquaTherm Almaty 2012 (Казахстан)

3 Окт 2012

4 – 9 сентября 2012 года в Алматы прошли две крупнейшие в странах Центральной Азии и Казахстане выставки KazBuild 2012 и AquaTherm Almaty 2012, посвященные строительной отрасли.

В этом году общую экспозицию выставок представили 450 участников из 25 стран мира. Характерно, что три четверти из них – компании-производители, что демонстрирует высокое региональное значение и эффективность мероприятия.

ВЕНТС принимает активное участие в AquaTherm Almaty с 2006 года, способствуя продвижению ТМ ВЕНТС в странах Центральной Азии.

В этом году ВЕНТС, совместно с партнером в регионе, компанией ТОО «ЛАД АЛМ», презентовал на AquaTherm Almaty 2012 ряд новинок, сделав акцент на ультрасовременных энергосберегающих технологиях в вентиляции. Тема экономии энергоресурсов особенно актуальна в Казахстане, поскольку нормы энергопотребления утверждены на законодательном уровне. Еще одним фактором, способствующим повышению спроса на энергоэффективное вентиляционное оборудование в стране, является стабильный рост жилищного строительства и увеличение объемов инвестиций в строительный сектор.

В связи с этим наибольший интерес потребителей в сегменте бытовой вентиляции вызвали представленные новинки: супер энергосберегающий ВЕНТС КВАЙТ с низким уровнем шума и инновационный интеллектуальный ВЕНТС iFan с уникальными функциями управления и пультом ДУ. Эти новые модели бытовых вентиляторов обеспечивают максимально эффективные параметры эксплуатации и снижение энергопотребления в частных домах и квартирах.

Хитами энергосберегающей вентиляции ВЕНТС на AquaTherm Almaty 2012 также стали децентрализованные проветриватели с технологией регенерации энергии серии ТвинФреш и комнатные приточно-вытяжные установки с рекуперации тепла серии МИКРА. Это современное вентиляционное оборудование обеспечивает полноценную вентиляцию отдельных помещений в бытовых и коммерческих объектах и позволяет снизить затраты на электроэнергию.

Высоким спросом среди посетителей выставки пользовались специализированные кухонные вентиляторы ВЕНТС КСК, предназначенные для вытяжки загрязненного горячего воздуха (до 100°С), содержащего жир, в небольших предприятиях пищевой отрасли. Это легко объяснимо спецификой традиционной национальной кухни и наличию большого количества мини-объектов производства горячих продуктов общественного питания. Востребованность данного вентилятора для малого бизнеса Казахстана настолько велика, что договора на поставку ВЕНТС КСК заключались прямо на выставке.

Стоит отметить, что помимо демонстрации продукции, специалисты компании ВЕНТС провели для заинтересованных посетителей стенда ряд практических инженерно-проектных консультаций по строящимся объектам. После полученных рекомендаций непосредственно в течение AquaTherm Almaty 2012 заказчиками было закуплено все необходимое вентиляционное оборудование ВЕНТС для создания систем вентиляции данных объектов.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
15 Авг 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm-Almaty 2017 (г. Алматы, Казахстан)

5 — 8 сентября 2017 года приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm-Алматы 2017 (г. Алматы, Казахстан).

12 Июн 2017

Сто квадратных метров свежих идей

С 30 мая по 2 июня в Киеве прошла 19-я Международная выставка «Аква-Терм Киев 2017» – самое крупное событие HVAC индустрии Украины.

12 мая 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина)

30 мая — 2 июня приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина).