Выставки  

ВЕНТС на выставке ACREX India 2014 в Нью Дели, Индия

4 Апр 2014

27 февраля – 1 марта 2014 года в городе Нью Дели, Индия состоялось одно из крупнейших выставочных событий Индии – международная выставка ACREX India 2014, посвященная климатической, холодильной и строительной индустриям. В этом году экспозиция разместилась в 8 павильонах выставочного комплекса Pragati Maidan, в ней приняли участие 400 компаний из 25 стран, а посетили выставку более 30 000 гостей из разных стран мира.

Строительная отрасль в Индии в последние годы демонстрирует уверенный рост и является второй по объемам отраслью страны. Быстрое развитие инфраструктуры городов и увеличение инвестиций в строительство объектов недвижимости обуславливают позитивные тенденции для развития рынка  HVACR в Индии. Для повышения качества этого развития выставка ACREX India становится  эффективным каналом коммуникаций между производителями и потребителями климатической отрасли.

ВЕНТС уже не в первый раз принимает участие в выставке ACREX India и хорошо знаком с особенностями и предпочтениями индийского климатического рынка. Сегодняшний рост объемов строительства жилой и коммерческой недвижимости определяет высокий спрос на вентиляционное оборудование для приточно-вытяжных систем вентиляции в бытовом и коммерческом сегментах.

Ориентируясь на это, экспозиция ВЕНТС на ACREX India 2014 включала в себя оборудование, успешно применяемое в системах вентиляции жилых домов и коммерческих помещений: канальные центробежные вентиляторы для приточно-вытяжных систем вентиляции серии ВКМ, ВКМц и ВК, канальные вентиляторы смешанного типа серий ТТ и ТТ ПРО. Для приточных и вытяжных систем вентиляции помещений с высоким требованием к уровню шума ВЕНТС предложил модели центробежных вентиляторов в шумо- и теплоизолированном корпусе серий КСБ и КСА, а также серию канальных вентиляторов смешанного типа ТТ Сайлент-М в шумо- и теплоизоляционном корпусе.

Еще одна особенность индийского рынка – климатическая. В стране выделяются различные климатические регионы и отдельные погодные сезоны, однако главная особенность климата Индии – преобладание высоких температур. В связи с этим особенно актуальным предложением является вентиляционное оборудование с регенерацией энергии, которое эффективно применяется в системах вентиляции и кондиционирования помещений различного назначения. На ACREX India 2014 ВЕНТС представил две компактные подвесные энергосберегающие приточно-вытяжные установки ВУЭ 100 П мини и ВУЭ2 200 П с двумя энтальпийными рекуператорами перекрестного тока из полимеризованной целлюлозы и эффективностью рекуперации до 89%.

Для удаления воздуха в кухнях, ванных и санузлах жилых домов и квартир ВЕНТС продемонстрировал наиболее популярные новинки бытовых осевых вентиляторов 2013 года — серию ЛД Лайт с разноцветной светодиодной подсветкой лицевой панели и вентиляторы серии КВАЙТ с очень низким уровнем шума и энергопотребления.

Помимо вентиляторов и вентиляционных установок гости выставки могли ознакомиться с ассортиментом комплектующих элементов ВЕНТС для создания систем вентиляции: анемостатов, вентиляционных решеток, хомутов, клапанов и гибких воздуховодов.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
12 Окт 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке CANTON FAIR 2017 (г. Гуанчжоу, Китай)

15 — 19 октября 2017 года приглашаем посетить наш стенд на выставке CANTON FAIR 2017 (г. Гуанчжоу, Китай).

10 Окт 2017

ВЕНТС – в центре Европы!

Осенний выставочный сезон ВЕНТС набрал обороты. После успешного участия в выставках в Казахстане и Бразилии специалисты компании «Вентиляционные системы» отправились в Чехию, где на международной строительной выставке FOR ARCH с 19 по 23 сентября демонстрировали европейцам эффективные решения от мирового вентиляционного лидера.

3 Окт 2017

Новинки ВЕНТС – в Бразилии!

Сентябрь текущего года ознаменовался активным участием компании «Вентиляционные системы» в международных выставках. Одной из них стала Febrava 2017 – международная выставка кондиционирования, вентиляции, отопления и очистки воздуха, прошедшая с 12 по 15 сентября в крупнейшем бразильском мегаполисе Сан-Паулу.