Выставки  

ВЕНТС на выставке BARILGA 2012 в Монголии

12 Апр 2012

В преддверии старта строительного сезона, в середине марта 2012 года, в городе Улаанбаатар (Монголия), в выставочном центре «Мишээл-Экспо» состоялась международная строительная ярмарка «Барилга Орон Сууц 2012» – крупнейшая выставка, посвященная всей строительной отрасли в регионе.

Компания ВЕНТС, совместно с монгольским партнером, компанией Building’s Technology, приняли участие в выставочном событии и представили гостям выставки широкий ассортимент вентиляционного оборудования ВЕНТС для частного и коммерческого строительства. Стоит отметить, что за прошедший год наши партнеры Building’s Technology сделали существенный рывок вперед в развитии компании и продвижении продукции ВЕНТС на монгольском рынке, активно развивая новое для себя направления розничного рынка бытовой вентиляции. Представленные линейки бытовых вентиляторов ВЕНТС покорили гостей выставки благодаря большому разнообразию уникальных дизайнерских решений декоративных лицевых панелей наряду с высокой производительностью.

Традиционно большой интерес посетителей вызвали модели централизованной и децентрализованной энергосберегающей вентиляции с рекуперацией тепла, среди которых особенно высоко оценили новинки – децентрализованную реверсивную установку с рекуперацией энергии ВЕНТС ТвинФреш и комнатную приточно-вытяжную установку с рекуперацией тепла ВЕНТС МИКРА 60, на базе которых оптимально создание систем вентиляции в небольших частных и коммерческих помещениях. Среди гостей стенда ВЕНТС на BARILGA 2012 было немало тех, кто пришел с «живыми» проектами строительства частных домов, небольших офисных зданий, ресторанов и т.п. и, общаясь с высокопрофессиональными представителями наших партнеров, на месте смог выбрать оптимальное вентиляционное решение ВЕНТС именно для своего объекта.

Во время выставки на большом экране при входе в выставочный зал демонстрировался корпоративный ролик ВЕНТС, который комментировался на монгольском языке, приглашая гостей посетить стенд компании Building’s Technology и ознакомиться с вентиляционной продукцией ВЕНТС.

   

Результаты выставки продемонстрировали очень высокий интерес монгольских специалистов к вентиляции ВЕНТС – за период работы стенд посетили прядка 2,5 тысяч человек, среди которых представители строительных, монтажных, архитектурных и проектно-строительных организаций, владельцы коммерческих объектов и конечные потребители.

Надеемся, что участие в BARILGA 2012 станет катализатором активного продвижения вентиляционного оборудования ВЕНТС на территории Монголии.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
15 Авг 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm-Almaty 2017 (г. Алматы, Казахстан)

5 — 8 сентября 2017 года приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm-Алматы 2017 (г. Алматы, Казахстан).

12 Июн 2017

Сто квадратных метров свежих идей

С 30 мая по 2 июня в Киеве прошла 19-я Международная выставка «Аква-Терм Киев 2017» – самое крупное событие HVAC индустрии Украины.

12 мая 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина)

30 мая — 2 июня приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина).