Выставки  

VENTS на выставке «Inter Clima-tech – Египет 2010»

24 Июн 2010

Компания «Вентс» совместно со своим партнером компанией ‘Airovents for Eng. Co.’ приняла участие в крупнейшей международной выставке в индустрии отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции «Интер Clima-Tech», которая проходила с 11 по 14 мая в выставочном центре столицы Египта – Каире.

В этом году стенд посетили около 800 специалистов HVAC индустрии, а его площадь была увеличена вдвое по сравнению с прошлым годом.

Компания «Вентс» представила на выставке вентиляционное оборудование для дома, а также промышленного и коммерческого назначения.

В настоящее время торговая марка VENTS, которая уже много лет поставляется за рубеж, стала эталоном качества и является лидером на рынке Египта. Наличие широкого ассортимента вентиляторов и аксессуаров, а также оптимальное соотношение цены и качества помогает решить любые задачи в построении вентиляционных проектов.

Во время проведения выставки был проведен ряд маркетинговых мероприятий по презентации высокотехнологических воздухообрабатывающих установок AHU серии AirVents. Внедрение данного проекта позволит компании выйти на новый этап развития продаж в этом регионе и стать комплексным поставщиком оборудования, начиняя от бытовых вентиляторов и заканчивая такими сложными установками с автоматикой серии AirVents, еще раз подтверждая тем самым свои лидерские позиции.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
12 мая 2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина)

30 мая — 2 июня приглашаем посетить наш стенд на выставке AquaTherm 2017 (Киев, Украина).

27 Апр 2017

Еще один шаг навстречу потребителю

Участием в выставке KyivBuild Ukraine компания «Вентиляционные системы» открыла свой выставочный сезон в Украине.

10 Апр 2017

Компания «Вентиляционные системы» приняла участие в выставке ISH во Франкфурте-на-Майне

Международная выставка ISH, проходящая раз в два года во Франкфурте-на-Майне, традиционно стала эпицентром знаковых событий в сфере строительства и HVACR-индустрии.