Выставки  

Выставка “CANTON FAIR 2014”

30 Окт 2014

С 15 по 19 октября в Китае прошла крупнейшая торговая выставка «CANTON FAIR 2014», в которой уже в пятый раз приняла участие компания ВЕНТС.

CANTON представляет собой многопрофильную выставку, на которой была представлена продукция из различных сфер деятельности, включая бытовую технику и вентиляцию.

В этом году наша компания презентовала широкий ассортимент вентиляционной продукции, среди которой были проветриватели ТвинФреш, канальные вентиляторы ВК, ТТ, ТТ ПРО, ТТ Сайлент-М и многое другое. Кроме того наши специалисты представили последние разработки приточно-вытяжных установок с рекуперацией тепла, предназначенных для частных домов и квартир.

Значительный сегмент продукции ВЕНТС, представленной на стенде, включен в категорию энергосберегающей вентиляции, которая вызывает большой интерес со стороны посетителей мероприятия.

За 5 дней наш стенд посетили около 150 компаний из более чем 50 стран мира. Благодаря подобным мероприятиям мы приобретаем новых деловых партнеров и развиваем экспортную индустрию компании.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
6 Апр 2015

Вторичная недвижимость Киргизии остро нуждается в проветривателях

Эксклюзивный партнер ВЕНТС в Киргизской Республике компания «ГипПрофи» приняла участие в крупной международной выставке BishkekBuild, которая прошла с 25 по 27 марта в городе Бишкек.

12 Авг 2014

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Акватерм — 2014 (Казахстан)

Приглашаем Вас посетить наш стенд №1159, павильон 11 на выставке Акватерм — 2014 (Казахстан), которая состоится с 2 по 5 сентября 2014 года в выставочном центре «Атакент» (г. Алматы, Казахстан).

5 Окт 2010

Энергосберегающие технологии ВЕНТС в Казахстане

Мы давно перестали обращать внимание на повсеместные воззвания экологов при всей их справедливости. Цифры, доводы, фотографии тающих ледников и высохших источников – словно из параллельной реальности, которая никак не соприкасается с реальной жизнью и кажется, что эти проблемы нас не касаются. Тем не менее резкие климатические перемены, которые каждый из нас ощутил предыдущими зимой и летом, не оставили равнодушными, показали, что пора от слов переходить к действиям. Возможно, таким образом придет понимание того, про природные ресурсы – они не бесконечные, и каждый человек может внести свою лепту в сохранение окружающей среды. Как минимум – начать серьезно контролировать энергозатраты бытовых приборов.