Из жизни компании  

ЭБМ-Папст Украина

23 Фев 2010

Компании «ЭБМ-Папст Украина» и «Вентиляционные системы» договорились о совместном продвижении на украинском рынке вентиляции.
В конце 2009 года филиал компании ebm-papst в Украине принимал участие во встрече с мировым лидером по производству вентиляционного оборудования ЗАО «Вентиляционные системы». Встреча была посвящена информационному сотрудничеству компаний в Украине. Результатом встречи стало соглашение о совместном продвижении продукции партнеров в прессе и сети Интернет.
От компании «Вентиляционные системы» принимали участие: директор В. А. Коломийченко, заместитель директора по развитию В. П. Кищук, руководитель инженерно-проектного отдела Л. М. Котелков, главный специалист по связям с общественностью Л. С. Мельник, менеджер проектов В. В. Толченов. Филиал ebm-papst в Украине представлял директор А. В. Мазур и менеджер проектов по Киеву и области А. А. Старик.
Руководители обоих компаний отметили высокую важность принятого решения, так как в ходе продвижения инновационных и высокоэффективных технологий появляется возможность донести информацию о них до сознания части населения Украины и обратить ее внимание на необходимость применения такой технологии в системах вентиляции и климатизации зданий. Также, совместное продвижение позволит компаниям регулярно информировать общественность о том, что в вентиляционных установках, которые производятся в Украине, используется самая современная и совершенная вентиляционная техника торговой марки ebmpapst.
Стимулом к принятию такого решения для руководителей компаний стало недостаточное количество в информационном поле украинских СМИ качественной информации о возможностях энергосберегающих технологий в системах вентиляции и климатизации для конечных потребителей.
Директор филиала ebm-papst в Украине Александр Мазур отметил: «Для филиала эбм-папст в Украине является чрезвычайно важным продвижение на рынке Украины высокоэффективных ЕС-технологий, которые являются основой нашей вентиляционной техники. Сотрудничество с компанией «Вентс» позволит нам эффективнее информировать украинских специалистов и конечных потребителей об успехах в применении энергосберегающих технологий в системах вентиляции и климатизации».
Директор компании «Вентиляционные системы» Валерий Коломийченко отметил: «Компания «Вентс» уже много лет сотрудничает с компанией «ЭБМ-Папст Украина», в арсенале совместной работы много разработок по созданию прогрессивного вентиляционного оборудования. Сегодня во всем мире актуальна тема энергосбережения. И в этом направлении мы сделали шаг вперед. На базе ЕС-технологий компании ebm-papst было разработано новое поколение энергосберегающей вентиляции, которое уже несколько лет поставляется в Европу. В Украине существует проблема информационного голода, оказывается, многие специалисты даже не знают, что энергосберегающее оборудование успешно эксплуатируется во всем мире. Объединение усилий на информационном поле позволит нашим компаниям донести как можно больше информации до украинских специалистов об энергосберегающем вентиляционном оборудовании. Думаю, что наше сотрудничество будет долговременным и плодотворным…»

Поделитесь новостью:

Читайте также:
18 мая 2017

В поисках энергоэффективных решений

В конце апреля текущего года в Киеве прошла VII международная конференция «Энергоинтеграция 2017», в которой традиционно активное участие приняла компания «Вентиляционные системы».

17 мая 2017

«Энергоэффективная вентиляция в современных жилищных условиях»: ВЕНТС провела образовательные семинары для сотрудников

В начале мая компания «Вентиляционные системы» организовала серию семинаров для 60-ти своих сотрудников

10 мая 2017

Кайдзен по ВЕНТСовски

Одной из ключевых составляющих развития «Вентиляционных систем» является непрерывное совершенствование всех процессов и функций – от производства до менеджмента. С этой целью ВЕНТС реализует концепцию lean production, в рамках которой состоялась 2-я Ярмарка бережливого производства.