Из жизни компании  

Компания «Вентиляционные системы» вошла в американскую ассоциацию международных дистрибуторов оборудования по отоплению, кондиционированию воздуха и охлаждению

30 Сен 2009

С 2008 года компания «Вентиляционные системы» является полноправным участником ассоциации HARDI. Сегодня это одна из крупнейших профильных ассоциаций в сфере HVACR (системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и охлаждения), которая представляет крупных производителей и оптовых дистрибуторов, среди них такие известные компании как LG Electronics, DuPont Refrigerants, Danfoss Inc и др.

Компания «ВЕНТС» хорошо известна в мире своими инновационными и энергосберегающими технологиями, а также как производитель надежного и высококачественного оборудования, что соответствует высоким стандартам и требованиям этой ассоциации. Членство в ассоциации HARDI укрепило позицию компании как полноправного игрока и лидера мирового вентиляционного рынка. И дает возможность расширить каналы распространения своей продукции и предоставить покупателям и партнерам дополнительные преимущества и информационную поддержку. Все сведения о компании занесены в базу данных этой ассоциации, тем самым покупатели и потенциальные партнеры в кратчайшие сроки могут получить полную информацию о новинках компании, ее постоянном ассортименте и о представителях, у которых можно приобрести продукцию.
HARDI
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.hardinet.org.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
25 Мар 2015

Торговая поддержка на сайте ВЕНТС

ВЕНТС уделяет первостепенное значение развитию компании и заботе о партнерах, а её веб-сайт обеспечивает всестороннюю поддержку партнерской сети по всему миру.

23 Фев 2010

ЭБМ-Папст Украина

Компании «ЭБМ-Папст Украина» и «Вентиляционные системы» договорились о совместном продвижении на украинском рынке вентиляции.

6 Сен 2011

Компания «Вентс» поздравляет с ДНЕМ ЗНАНИЙ

1 сентября – это праздничный день для всех школьников, студентов и их родителей. Но, самый торжественный и волнующий момент сегодня для первоклашек, которые, держась за родительские руки, впервые ступят на порог школы.