Из жизни компании  

Лидер отрасли 2005

9 Окт 2005

ЗАО «Вентиляционные системы» признано победителем Национального Бизнес-рейтинга Украины и награждено почетным дипломом и медалью «Лидер отрасли».

ЗАО «Вентиляционные системы» вошло в число лидеров Национального Бизнес-рейтинга Украины в отрасли «Производство пластмассового оборудования для строительства» по суммарному баллу по критериям:

  • Объем реализованной продукции;
  • Заработная плата
  • др..

Национальный Бизнес-рейтинг — это комплексная рейтинговая программа, которая определяет реальных лидеров отечественной экономики на основании официальных данных Государственного комитета статистики Украины.

Как победитель рейтинга, ЗАО «Вентиляционные системы» награждено почетным дипломом и медалью «Лидер отрасли».

Результаты рейтинга свидетельствуют о высоких результатах, достигнутых компанией в сфере разработки и производства вентиляционных систем, которые стали возможны благодаря высокопрофессиональному менеджменту.

Лидер отрасли 2005

Поделитесь новостью:

Читайте также:
18 Окт 2017

Успешные старты Вадима Савчука

Совсем недавно мы рассказали о нашем коллеге Вадиме Савчуке, который в свои 46 лет продолжает активно заниматься спортом и стабильно показывает высокие результаты в беге на длинные дистанции. Со времени публикации о нем не прошло и трех месяцев, а Вадим уже пополнил свой арсенал побед тремя новыми достижениями.

12 Окт 2017

ВЕНТС приглашает в путешествия

Семейный отдых лучших сотрудников за границей, экскурсии наиболее успешных производственных команд по городам Украины, спортивные соревнования, рыболовный фестиваль и многие другие корпоративные мероприятия давно уже стали доброй традицией в компании «Вентиляционные системы». Но и это не всё! Сотрудники компании имеют возможность путешествовать по стране в рамках программы «Тур выходного дня».

5 Окт 2017

В поисках большой рыбы

«Вентиляционные системы» – это компания оптимистов! Иначе как можно объяснить тот факт, что в день ожидаемого Конца света, предсказанного некоторыми астрологами и нумерологами, многие сотрудники нашей компании спокойно отправились ловить рыбу в рамках фестиваля VENTSFISH?