Из жизни компании  

Лидер отрасли 2007

7 Фев 2008

Наша компания уже второй год подряд входит в число лидеров Национального Бизнес-рейтинга Украины в отрасли «Производство пластмассового оборудования для строительства» и награждена почетным дипломом и медалью «Лидер отрасли 2007».

А Всеукраинский фонд содействия международному общению «Украинское народное посольство», в свою очередь, наградил компанию орденом «За высокий профессионализм».

Национальный Бизнес-рейтинг — это комплексная рейтинговая программа, которая определяет реальных лидеров отечественной экономики на основании официальных данных Государственного комитета статистики Украины. Результаты рейтинга свидетельствуют о высоких результатах, достигнутых компанией в сфере разработки и производства вентиляционных систем, которые стали возможны благодаря высокопрофессиональному менеджменту.

Участие в таком рейтинге принесло очередную победу компании. 2 ноября в Торгово-промышленной Палате состоялась итоговая торжественная церемония награждения участников рейтинга. Продукция нашей компании получила высокую оценку экспертной комиссии. Диплом, поздравление и награды получил специалист по методам расширения рынков сбыта Вячеслав Пинчук.

Такие награды в очередной раз подтвердили как отличное качество продукции компании, так и высокий уровень технологического процесса.

Лидер отрасли

Лидер отрасли

Лидер отрасли

Лидер отрасли

Лидер отрасли

Поделитесь новостью:

Читайте также:
11 Авг 2017

Поздравляем с Днем строителя!

Компания «Вентиляционные системы» поздравляет строителей Украины с профессиональным праздником!

24 Июл 2017

Путь в тысячу миль начинается с первого шага

Сотрудники компании «Вентиляционные системы» не только постоянно совершенствуют свои компетенции и достигают всё новых профессиональных высот, но и реализуют свои таланты в спорте, искусстве и всевозможных хобби, о чем мы неоднократно писали.

12 Июл 2017

Побеждает тот, кто не стоит на месте

Компания «Вентиляционные системы» пропагандирует здоровый образ жизни и поддерживает спортивные инициативы своих сотрудников. Поэтому неудивительно, что многие наши заводские спортсмены возвращаются с различных соревнований с наградами.