Из жизни компании  

Лучшие из лучших: Финал студенческой олимпиады 2012-2013 гг. в Киевском национальном университете строительства и архитектуры

29 Апр 2013

ВЕНТС продолжает поддерживать молодые студенческие таланты и активно сотрудничать с кафедрой теплоснабжения и вентиляции Киевского национального университета строительства и архитектуры. 

В рамках ежегодных учебных проектов, проводимых КНУСА при участии компании ВЕНТС, 03 апреля состоялся второй этап Всеукраинской студенческой Олимпиады по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция» за 2012-2013 учебные годы.

В Олимпиаде приняли участие 23 студента из ВУЗов со всей Украины, которые успешно выполнили задания по проектированию систем отопления, вентиляции и газоснабжения.

Лучшими из лучших стали студенты КНУСА Кулинко Сергей Евгеньевич (1 место), Буглак Юрий Анатольевич (2 место) и студентка Криворожского национального университета Лукащук Наталья Юрьевна (3 место). Призеры Олимпиады получили не только уважение сокурсников и преподавателей, но и денежное вознаграждение от компании ВЕНТС.

Мы поздравляем победителей и желаем им дальнейших уверенных шагов в обучении и профессиональном росте.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
18 Окт 2017

Успешные старты Вадима Савчука

Совсем недавно мы рассказали о нашем коллеге Вадиме Савчуке, который в свои 46 лет продолжает активно заниматься спортом и стабильно показывает высокие результаты в беге на длинные дистанции. Со времени публикации о нем не прошло и трех месяцев, а Вадим уже пополнил свой арсенал побед тремя новыми достижениями.

12 Окт 2017

ВЕНТС приглашает в путешествия

Семейный отдых лучших сотрудников за границей, экскурсии наиболее успешных производственных команд по городам Украины, спортивные соревнования, рыболовный фестиваль и многие другие корпоративные мероприятия давно уже стали доброй традицией в компании «Вентиляционные системы». Но и это не всё! Сотрудники компании имеют возможность путешествовать по стране в рамках программы «Тур выходного дня».

5 Окт 2017

В поисках большой рыбы

«Вентиляционные системы» – это компания оптимистов! Иначе как можно объяснить тот факт, что в день ожидаемого Конца света, предсказанного некоторыми астрологами и нумерологами, многие сотрудники нашей компании спокойно отправились ловить рыбу в рамках фестиваля VENTSFISH?