Из жизни компании  

Лучший студенческий курсовой проект по вентиляции 2013 – награды розданы!

30 Окт 2013

Традиционно осенью специалисты ВЕНТС совместно с представителями Киевского Национального Университета строительства и архитектуры подвели итоги ежегодного конкурса на лучший курсовой проект системы вентиляции среди студентов-третьекурсников кафедры «Теплогазоснабжение и вентиляция» санитарно-технического факультета КНУСА.

Условия конкурса для студентов не изменились – это самостоятельная разработка технически грамотного и интересного проекта системы вентиляции объекта на базе современного вентиляционного оборудования компании ВЕНТС.

После масштабной проделанной работы по написанию проектов и томительного ожидания оценок конкурсной комиссии 17 октября на кафедре «Теплогазоснабжение и вентиляция» студенты наконец-то узнали имена трех финалистов конкурса.

В этом году победным был признан проект системы вентиляции студентки III курса Кармазиной Т.С., а второе и третье места конкурсная комиссия присудила Нагорному О.С. и Коваль Р.В. соответственно.

Студенты-победители получили от компании ВЕНТС премии, а еще 8 студентов за достойные курсовые проекты по вентиляции были отмечены ценными призами.

Поздравляем победителей и желаем ребятам дальнейших успехов!

Поделитесь новостью:

Читайте также:
11 Авг 2017

Поздравляем с Днем строителя!

Компания «Вентиляционные системы» поздравляет строителей Украины с профессиональным праздником!

24 Июл 2017

Путь в тысячу миль начинается с первого шага

Сотрудники компании «Вентиляционные системы» не только постоянно совершенствуют свои компетенции и достигают всё новых профессиональных высот, но и реализуют свои таланты в спорте, искусстве и всевозможных хобби, о чем мы неоднократно писали.

12 Июл 2017

Побеждает тот, кто не стоит на месте

Компания «Вентиляционные системы» пропагандирует здоровый образ жизни и поддерживает спортивные инициативы своих сотрудников. Поэтому неудивительно, что многие наши заводские спортсмены возвращаются с различных соревнований с наградами.