Из жизни компании  

Награды розданы – подведены итоги конкурса среди студентов КНУСА!

3 Ноя 2014

Наконец стали известны имена победителей в конкурсе на лучший курсовой проект, разработанный с применение современного вентиляционного оборудования ВЕНТС.

Ежегодный конкурс был учрежден частным акционерным обществом «Вентиляционные системы» в 2012 году. Главной идеей конкурса стали поддержка и развитие научной и творческой деятельности среди студентов Киевского национального университета строительства и архитектуры. Отсутствие мотивации порой является главным препятствием на пути становления учащегося высокопрофессиональным специалистом. Именно поэтому ВЕНТС считает необходимым поддержать студентов в их смелых идеях и начинаниях.

Традиционно конкурс проводился среди третьекурсников кафедры «Теплогазоснабжение и вентиляция» Киевского национального университета строительства и архитектуры. Конкурс регламентируется сводом правил и рекомендаций, которые учитываются при оценивании работ будущих специалистов. Студент самостоятельно должен спроектировать новый продукт вентиляции с использованием современного высокотехничного оборудования ВЕНТС, четко и ясно сформулировать мысли и доводы в пользу проекта, применить весь свой творческий потенциал и полностью раскрыть тему исследования.

Для объективного оценивания курсовых проектов была тщательно подобрана конкурсная комиссия, в ряды которой вошли:

  • доцент кафедры «Теплогазоснабжение и вентиляция» КНУСА – Довгалюк Владимир Борисович;
  • директор ВЕНТС – Коломийченко Валерий Алексеевич;
  • начальник отдела комплексных инженерно-проектных решений в сфере климатизации ВЕНТС – Котелков Лавр Михайлович;
  • менеджер отдела комплексных инженерно-проектных решений в сфере климатизации ВЕНТС – Оленина Елена Юрьевна;
  • главный специалист-аналитик по исследованию товарных рынков и внедрения новой продукции ВЕНТС – Тихий Александр Анатольевич;

Студенты проявили максимум изобретательности и креатива, за что и были награждены денежными премиями и почетными грамотами.

Бесспорным победителем и обладателем премии в 1500 гривен стал Кирилл Хованский, но не только ему посчастливилось заполучить денежный приз! Обладатель второго места Андрей Радзиховский получил поощрение в размере 1300 гривен, а заключающий тройку лидеров Андрей Шерстюк – 1000 гривен.

Кроме того ВЕНТС поздравил и других девять участников, которые хоть и не стали победителями, но все же достойно проявили себя и были награждены почетными грамотами: Дзюба, Файнкихен, Черненький, Ершов, Андрыанов, Диморецкий, Козий, Герасько и Нивчик.

Весь коллектив компании ВЕНТС присоединяется к поздравлениям победителей и желает дальнейших творческий свершений!

Поделитесь новостью:

Читайте также:
28 Апр 2012

Компания «Вентс» поощрила лучших студентов специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция»

17-19 апреля в Киевском национальном университете строительства и архитектуры состоялся второй этап Всеукраинской студенческой олимпиады по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция» за 2011-12 учебные годы.

26 Сен 2011

Продлён конкурс для дизайнеров «Свежий воздух новых идей» на лучший дизайн вентилятора

В связи с многочисленными обращениями участников конкурса и желанием располагать большим временем для подготовки конкурсных работ, организаторами было принято решение о продлении конкурса до 31 октября 2011 года. Прием заявок в связи с этим переносится на 31 октября до 18.00.

1 Фев 2016

Компания ВЕНТС стала членом международной ассоциации Eurovent

В начале 2016 года компания ВЕНТС подписала договор о сотрудничестве с Eurovent (European Association of Air Handling and Refrigerating Equipment Manufacturers) – ведущей европейской ассоциацией производителей воздухообрабатывающего и холодильного оборудования.