Из жизни компании  

«Вентс» – лучший работодатель года

20 Сен 2010

Исполнительный комитет Боярского Городского Совета определил «Лучшего работодателя – 2010». Впереди компания, сотрудники которой добровольно прилагают сверхусилия ради успеха фирмы.

В номинации «Лучший предприниматель города» лучшим работодателем 2010 года признан на городском конкурсе директор ЗАО «Вентиляционные системы» Валерий Алексеевич Коломийченко. Это не случайно, ведь на данном предприятии сегодня трудится около 1800 человек.

Компания, которую он возглавляет со стабильной и предсказуемой социальной политикой, рыночным уровнем заработной платы, чья репутация и деловой имидж соответствуют этическим и правовым нормам. Коломийченко В.А. неоднократно награждался Исполнительным комитетом Боярского Городского Совета лучшим работодателем года.

На снимке: на церемонии награждения, прошедшей на праздновании дня Боярки городской голова Т.Г. Добривский вручает награду заместителю директора ЗАО «Вентиляционные системы» Выдре А.В.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
30 Окт 2017

Неравнодушные, творческие, активные

В компании «Вентиляционные системы» работают талантливые и многогранные личности. На этот раз мы расскажем о Виктории Трофимовой, которая работает техническим переводчиком департамента маркетинга и рекламы. Виктория уже два года является идейной вдохновительницей и президентом молодежной общественной организации «YMCA Боярка».

26 Окт 2017

Вентиляторы с высокой репутацией

Наверняка многим приходилось слышать добрые слова в адрес вентиляционного оборудования ВЕНТС. В частности, большинство пользователей отмечают его высокую производительность, энергоэффективность, экологичность, низкий уровень шума и современный внешний вид. Особенно когда речь идет о бытовых вентиляторах. Но есть немало людей, которые также уверяют, что вентиляторы ВЕНТС – это еще и очень надежно!

20 Окт 2017

Фортуна улыбается сильнейшим

Спорт в жизни компании «Вентиляционные системы» занимает особое место. Только лишь успели смотать удочки участники рыболовного турнира VENTSFISH 2017, как тут же стартовали новые соревнования – чемпионат по футболу VENTS Football Cup 2017. Вот такие мы спортивные!