Из жизни компании  

«Вентс» – лучший работодатель года

20 Сен 2010

Исполнительный комитет Боярского Городского Совета определил «Лучшего работодателя – 2010». Впереди компания, сотрудники которой добровольно прилагают сверхусилия ради успеха фирмы.

В номинации «Лучший предприниматель города» лучшим работодателем 2010 года признан на городском конкурсе директор ЗАО «Вентиляционные системы» Валерий Алексеевич Коломийченко. Это не случайно, ведь на данном предприятии сегодня трудится около 1800 человек.

Компания, которую он возглавляет со стабильной и предсказуемой социальной политикой, рыночным уровнем заработной платы, чья репутация и деловой имидж соответствуют этическим и правовым нормам. Коломийченко В.А. неоднократно награждался Исполнительным комитетом Боярского Городского Совета лучшим работодателем года.

На снимке: на церемонии награждения, прошедшей на праздновании дня Боярки городской голова Т.Г. Добривский вручает награду заместителю директора ЗАО «Вентиляционные системы» Выдре А.В.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
24 Июл 2017

Путь в тысячу миль начинается с первого шага

Сотрудники компании «Вентиляционные системы» не только постоянно совершенствуют свои компетенции и достигают всё новых профессиональных высот, но и реализуют свои таланты в спорте, искусстве и всевозможных хобби, о чем мы неоднократно писали.

12 Июл 2017

Побеждает тот, кто не стоит на месте

Компания «Вентиляционные системы» пропагандирует здоровый образ жизни и поддерживает спортивные инициативы своих сотрудников. Поэтому неудивительно, что многие наши заводские спортсмены возвращаются с различных соревнований с наградами.

10 Июл 2017

ВЕНТС раскрыл свои секреты журналистам

Во второй половине июня компания «Вентиляционные системы» провела очередную экскурсию на завод для представителей ведущих отечественных СМИ строительной тематики.