Из жизни компании  

Выбор года — 2007

18 Сен 2007

Во время торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Выбор Года -2007», которая состоялась 15 сентября в День города Боярки, компания «Вентиляционные системы» получила награды «Лучший производитель города 2007 года» и «Лучший меценат города 2007 года».

«Нам приятно, что исполнительный комитет Боярского Городского Совета ценит наше желание улучшать жизнь жителей Боярки и в 2007 году наградил предприятие высокими наградами, – уверил нас после получения награды директор ЗАО «Вентиляционные системы» Коломийченко Валерий Алексеевич.

– Мы и дальше будем работать для того, чтобы сделать наш город еще лучше, потому что будущее процветание Боярки зависит от нашего каждодневного труда и забот о городе, от нашего желания сделать его еще лучше», – прокомментировал господин Коломийченко.

Александр Владимирович Выдря (заместитель директора по режиму) на церемонии награждения.

Александр Владимирович Выдря (заместитель директора по режиму) на церемонии награждения.

Выбор года - 2007

Выбор года - 2007

Выбор года - 2007

Выбор года - 2007

Поделитесь новостью:

Читайте также:
30 Окт 2017

Неравнодушные, творческие, активные

В компании «Вентиляционные системы» работают талантливые и многогранные личности. На этот раз мы расскажем о Виктории Трофимовой, которая работает техническим переводчиком департамента маркетинга и рекламы. Виктория уже два года является идейной вдохновительницей и президентом молодежной общественной организации «YMCA Боярка».

26 Окт 2017

Вентиляторы с высокой репутацией

Наверняка многим приходилось слышать добрые слова в адрес вентиляционного оборудования ВЕНТС. В частности, большинство пользователей отмечают его высокую производительность, энергоэффективность, экологичность, низкий уровень шума и современный внешний вид. Особенно когда речь идет о бытовых вентиляторах. Но есть немало людей, которые также уверяют, что вентиляторы ВЕНТС – это еще и очень надежно!

20 Окт 2017

Фортуна улыбается сильнейшим

Спорт в жизни компании «Вентиляционные системы» занимает особое место. Только лишь успели смотать удочки участники рыболовного турнира VENTSFISH 2017, как тут же стартовали новые соревнования – чемпионат по футболу VENTS Football Cup 2017. Вот такие мы спортивные!