Из жизни компании  

Выбор года — 2007

18 Сен 2007

Во время торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Выбор Года -2007», которая состоялась 15 сентября в День города Боярки, компания «Вентиляционные системы» получила награды «Лучший производитель города 2007 года» и «Лучший меценат города 2007 года».

«Нам приятно, что исполнительный комитет Боярского Городского Совета ценит наше желание улучшать жизнь жителей Боярки и в 2007 году наградил предприятие высокими наградами, – уверил нас после получения награды директор ЗАО «Вентиляционные системы» Коломийченко Валерий Алексеевич.

– Мы и дальше будем работать для того, чтобы сделать наш город еще лучше, потому что будущее процветание Боярки зависит от нашего каждодневного труда и забот о городе, от нашего желания сделать его еще лучше», – прокомментировал господин Коломийченко.

Александр Владимирович Выдря (заместитель директора по режиму) на церемонии награждения.

Александр Владимирович Выдря (заместитель директора по режиму) на церемонии награждения.

Выбор года - 2007

Выбор года - 2007

Выбор года - 2007

Выбор года - 2007

Поделитесь новостью:

Читайте также:
24 Июл 2017

Путь в тысячу миль начинается с первого шага

Сотрудники компании «Вентиляционные системы» не только постоянно совершенствуют свои компетенции и достигают всё новых профессиональных высот, но и реализуют свои таланты в спорте, искусстве и всевозможных хобби, о чем мы неоднократно писали.

12 Июл 2017

Побеждает тот, кто не стоит на месте

Компания «Вентиляционные системы» пропагандирует здоровый образ жизни и поддерживает спортивные инициативы своих сотрудников. Поэтому неудивительно, что многие наши заводские спортсмены возвращаются с различных соревнований с наградами.

10 Июл 2017

ВЕНТС раскрыл свои секреты журналистам

Во второй половине июня компания «Вентиляционные системы» провела очередную экскурсию на завод для представителей ведущих отечественных СМИ строительной тематики.