Из жизни компании  

Запуск обновленного блога

2 Мар 2011

В феврале 2011 года компания «Вентиляционные системы» запустила обновленную версию корпоративного блога торговой марки Вентс, который доступен по адресу http://blog.vents.ua

Обновленный блог отвечает всем требованиям, которые предъявляются к современным Интернет-проектам такого рода, и содержит максимум информации о жизни компании.

Мы полностью переработали дизайн сайта, который стал интуитивно понятным и простым. Изменили механику подачи информации. Добавили возможность работы с популярными социальными сетями, и вы теперь с легкостью сможете делиться нашими новостями и статьями со своими друзьями, коллегами и партнерами по бизнесу. У нас появился раздел «ВИДЕО», в котором вы найдете практические видео руководства по настройкам и монтажу нашего вентиляционного оборудования.

Подписываясь на рассылку новостей на блоге, вы автоматически будете получать свежие новости про расширение модельного ряда, новинки вентиляционного оборудования, отчеты и планы участия в выставках, полезные статьи про системы вентиляции, кондиционирования и отопления.

Искренне надеемся, что обновленная версия блога станет для вас постоянным источником оперативной информации про все новости и события.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
18 мая 2017

В поисках энергоэффективных решений

В конце апреля текущего года в Киеве прошла VII международная конференция «Энергоинтеграция 2017», в которой традиционно активное участие приняла компания «Вентиляционные системы».

17 мая 2017

«Энергоэффективная вентиляция в современных жилищных условиях»: ВЕНТС провела образовательные семинары для сотрудников

В начале мая компания «Вентиляционные системы» организовала серию семинаров для 60-ти своих сотрудников

10 мая 2017

Кайдзен по ВЕНТСовски

Одной из ключевых составляющих развития «Вентиляционных систем» является непрерывное совершенствование всех процессов и функций – от производства до менеджмента. С этой целью ВЕНТС реализует концепцию lean production, в рамках которой состоялась 2-я Ярмарка бережливого производства.