Новости на производстве  

Новый лидер по производству воздуховодов в мире

15 Окт 2008

Компания «ВЕНТС» широко известна в мире как лидер по производству высококачественного вентиляционного оборудования. Компания постоянно создает высокотехнологичные продукты и предлагает решения, которые определяют направления развития вентиляционного оборудования.
В рамках непрерывного развития компании, расширения ассортимента и технологического усовершенствования продукции компания осуществила запуск нового цеха по производству гибких воздуховодов для вентиляции, кондиционирования, пыле и дымоудаления под ТМ «ПОЛИВЕНТ» и «ИЗОВЕНТ».

На сегодняшний день новые производственные линии выпускают армированные воздуховоды различных толщин из: алюминия, полиэстера, ПВХ, полиэтилена, полиуретана и т.п. Вся продукция обладает уникальными характеристиками и предназначена для самых различных сфер, как для домашнего применения и использования в сфере промышленной вентиляции, так и для удаления токсичных и абразивных отходов механического и химического производств.

Запуск нового цеха, который по своим размерам сравним с отдельным заводом, позволил «ВЕНТС» в семь раз увеличить объем производства воздуховодов и стать в один ряд с крупнейшими мировыми производителями этой продукции.

«ВЕНТС» разрабатывает и предлагает идеальное вентиляционное оборудование для своих многочисленных партнеров во всем мире!

Поливент

Изовент

Поделитесь новостью:

Читайте также:
31 Авг 2009

Модернизация оборудования в Цехе экструзии

Постоянное развитие компании требует непрерывной модернизации оборудовании, приведения его в соответствие с новыми современными техническими требованиями.

15 Апр 2009

Сокращение техопераций — увеличение объемов

Еще недавно в цехе сборки решеток изготовление номенклатурного элемента соединения проходило в несколько этапов: детали, произведенные литьем, склеивались, затем зачищались и отправлялись к месту окончательной сборки.

1 Сен 2014

Собственная лаборатория ВЕНТС по функциональным испытаниям климатического оборудования

Производители климатического оборудования в процессе разработки и производства продукции сталкиваются с необходимостью ее тестирования в условиях, максимально приближенных к реальности.