Новости на производстве  

Программа подбора воздушно-отопительных (охладительных) агрегатов ВЕНТС АОВ на сайте ВЕНТС

12 Июл 2011

Воздушные агрегаты с водяным теплообменником серии ВЕНТС АОВ являются наиболее оптимальным экономичным решением для создания эффективного воздушного отопления или охлаждения помещений с большой площадью. Максимальный расход воздуха установок достигает 3850 м3/ч при тепловой мощности теплообменников до 45 кВт.

Применение в конструкции высокоэффективного калорифера, мощного осевого вентилятора и направляющих ламелей позволяют быстро прогреть большое помещение или организовать локальный нагрев рабочей зоны (дальность струи теплого воздуха составляет до 20 метров) в производственных цехах, авторемонтных мастерских, автомойках, гаражах, автосалонах, складах, торговых центрах, гипермаркетах, магазинах, спортивных залах, конференц-залах, выставочных залах, животноводческих и птицефермах, теплицах и других аналогичных помещениях.

Одним из преимуществ использования воздушно-отопительных агрегатов АОВ для организации систем воздушного отопления являются относительно низкие временные и финансовые капитальные затраты по сравнению с традиционными системами водяного отопления.

Расчет необходимой тепловой мощности и соответствующего количества агрегатов для поддержания желаемой температуры производится на основе многих критериев, таких как объем помещения, температура наружного и внутреннего воздуха, конструктивные особенности здания и других параметров.

Для удобства пользователей на корпоративном сайте ВЕНТС в разделе «Воздушно-отопительные (охладительные) агрегаты с водяным теплообменом ВЕНТС АОВ» разработана программа расчета потребности тепловой мощности, которая быстро поможет потребителю произвести расчет необходимого количества установок АОВ и выбрать модель с оптимальными техническими характеристиками. Расчет осуществляется на основе известных геометрических и строительных параметров помещения, исходя из желаемой и расчетной температуры, и дает возможность предварительной оценки количества необходимых агрегатов. Для более точного вычисления теплового баланса помещения необходимо обратится к специалистам в области проектирования вентиляционно-отопительных систем.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
14 Авг 2017

Новые станки – новые возможности

Нынешний год для компании «Вентс» может стать наиболее урожайным в плане усиления производственных мощностей. Не успели мы недавно сообщить о прибытии на завод новых кромкогибочных прессов TRUMPF TruBend 7036, как на предприятие уже поступили два новых вырубных станка TRUMPF TruPunch 1000.

31 Июл 2017

ВЕНТС поздравляет лучших сотрудников июня!

Компания «Вентиляционные системы» поздравляет лучшие производственные команды по итогам июня 2017 года. Так держать, уважаемые коллеги!

18 Июл 2017

TRUMPF работает на ВЕНТС

Парк современной производственной техники компании «Вентиляционные системы» пополнился двумя новыми кромкогибочными прессами с ЧПУ TRUMPF TruBend 7036.