Новости на производстве  

ВЕНТС гордится лучшими!

22 Ноя 2012

Доска почета столетиями была и будет эффективным способом морального поощрения за хорошие деяния в социуме.

А знаете ли вы, что этот эпический предмет был изобретением отнюдь не советской власти? Первая доска почета появилась еще в XIV веке, после освобождения Китая от монгольского ига. Основатель новой династии Мин – император Хунъу повелел построить в каждой деревне империи павильон, в котором на стенды заносились имена жителей и хорошие дела, которые они совершили. С тех давних времен и унаследовал мир от, можно сказать, первого китайского «hr-менеджера» мудрое решение публично мотивировать и поощрять добрые поступки.

Компания ВЕНТС – современное предприятие, идущее в ногу со временем стремительного развития инноваций и новых технологий. Но главным приоритетом для нас всегда была, есть и будет верность стратегии создания максимально высоких социальных стандартов, обеспечения комфортных условий труда и досуга наших сотрудников.

Мы ценим каждого из вас, гордимся вашими успехами на предприятии и личностными достижениями, уважаем ваш профессионализм и стремление достигать новых высот, радуемся благополучию и уюту в ваших семьях!

Мы хотим поделиться нашей гордостью за каждого и с каждым из вас. И пускай название «Доска почета», как пережиток прошлого, может вызвать у вас легкую улыбку, для нас это – один из способов высказать вам нашу искреннюю благодарность и глубокое уважение.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
27 Сен 2017

Приятного аппетита, ВЕНТС!

Хороший сотрудник – сытый сотрудник. И чем разнообразнее, вкуснее и полезнее будет пища, тем крепче будет его здоровье и выше жизненный тонус.

25 Сен 2017

ВЕНТС поздравляет лучших сотрудников августа!

Компания «Вентиляционные системы» поздравляет лучшие производственные команды по итогам августа 2017 года.

31 Авг 2017

ВЕНТС поздравляет лучших сотрудников июля!

Компания «Вентиляционные системы» поздравляет лучшие производственные команды по итогам июля 2017 года. Так держать, уважаемые коллеги!