Новости на производстве  

«ВЕНТС» подтверждает лидерские позиции

23 Сен 2008

«ВЕНТС» приобрел новую прогрессивную машину, разработанную специально для упаковки своей продукции. Теперь только у «ВЕНТС» современная и оригинальная упаковка. Это в очередной раз подтверждает статус лидера на вентиляционном рынке.

Уникальность технической инновации заключается в высокой производительности машины, в сочетании с многофункциональностью и экологичностью используемых материалов. В устройстве реализована специальная технология, позволяющая выполнять подачу, открывание и запаивание упаковки практически без усилий со стороны оператора. Если ранее для упаковки требовалась бригада специалистов, то теперь достаточно одного!

Это позволило «ВЕНТС» существенно увеличить скорость производства, при этом конечный потребитель получает надежную современную упаковку, обеспечивающую 100% защиту изделия от внешних воздействий.

Традиционно «ВЕНТС» отдает предпочтение оборудованию только тех производителей, которые предлагают экологически безопасные технологии и продукты. Подтверждение этому – использование разработки датских инженеров, упаковочные технологии которых, не только экологично безопасны, но и подлежат вторичной обработке. Стоит отметить, что помимо высоких качественных характеристик новая упаковка «ВЕНТС» выгодно отличается современным дизайном.

Прогрессивные технологии «ВЕНТС»

Поделитесь новостью:

Читайте также:
15 Апр 2015

ВЕНТС поздравляет лучших работников марта!

Производственный конкурс продолжается, а вместе с ним продолжается и борьба за звание лучшей команды компании ВЕНТС!

13 Ноя 2008

Новые мощности цеха покраски

Внешнее покрытие металлических изделий помимо эстетической нагрузки должно иметь прикладное значение – защиту от коррозии. Один из способов такой защиты является нанесение цинкфосфатного покрытия перед порошковой покраской.

17 Окт 2016

ВЕНТС поздравляет лучших сотрудников августа!

Компания ВЕНТС поздравляет победителей августовского этапа производственных соревнований. Так держать, уважаемые коллеги!