fbpx

ВЕНТС объединяет сердца

«О любви не говори, о ней всё сказано», – поётся в известной песне. И действительно, лучше всяких слов об этом прекрасном чувстве расскажут влюблённые глаза, нежные улыбки и горячие сердца. Но есть один день в году, когда о любви нужно говорить. И мы готовы! Потому что речь пойдёт о наших коллегах, которые нашли друг друга, полюбили и создали крепкие семьи именно на предприятии «Вентиляционные системы». И у каждой такой семьи имеется своя романтическая история. Мы обратились к некоторым нашим семейным парам с просьбой рассказать о своей истории любви и поделиться собственными секретами семейного счастья.


Дмитрий и Марьяна АНУФРИЕВЫ

Дмитрий работает ведущим инженером по технологии и эксплуатации оборудования (ЦИПВ), Марьяна – оператором термотрансферной печати (группа термотрансферной печати)

Дмитрий: В компании «Вентс» я работаю с 2012 года, супруга – с 2006 года. Впервые мы встретились на новых площадках цеха изготовления промышленной вентиляции. Тогда был выделен небольшой участок под производство двигателей, где я и работал, а кабинет моей будущей супруги находился в пяти метрах от моего рабочего места. Поначалу мы присматривались друг к другу. Каждый раз, когда Марьяна проходила возле меня, я говорил: «О Боже, какая девушка!». Так я делал каждый раз на протяжении примерно года.

В Марьяне меня привлекло её трудолюбие: она работала днями и вечерами. Иногда даже пугало, что она столько времени проводит на работе.

Марьяна: А меня в моем будущем муже привлекла его харизма. Это слово для многих людей остаётся загадкой, но его харизму я смогла разгадать. Дима притягивает к себе внимание и отлично строит отношения с окружающими. Люди с такими качествами могут добиться умопомрачительных высот. Это тот ресурс человека, который помогает самосовершенствоваться. Именно это я увидела в Диме.

Дмитрий: Наш цветочно-букетный период длился не очень долго, но и не слишком мало. Мы проводили время необычно. Я присматривался к Марьяне, ведь для серьёзных отношений нужно понять и почувствовать, твой ли это человек или нет. Думаю, Марьяна считала так же. Не скрою, я не баловал Марьяну подарками, зато своим поведением она показала, что любит меня таким, какой я есть.

От нашего первого свидания и до предложения прошёл, наверное, год. Полгода мы присматривались друг к другу, полгода жили вместе, и в один прекрасный день осознали, что если объединить харизматичного человека и трудолюбивого человека, то вместе они смогут покорить все высоты этого мира. И так уже шесть лет.

Марьяна: Наша компания настолько большая, что мы далеко не всегда видимся на работе. Бывает, утром расходимся и только к вечеру встречаемся. Преимущества пребывания в одной компании – это общая любовь и привязанность к работе. Я живу своей работой уже практически 14 лет и не жалею об этом.

Что касается нашей семьи, то у нас есть дочь, ей 11 лет. Учится на отлично, и мы надеемся, что так будет и в дальнейшем. Она у нас очень активный ребенок: уже третий год посещает уроки игры на гитаре, изучает сольфеджио, занимается рисованием, любит читать и вышивать бисером. Она у нас девочка-позитив.

Кем мы видим нашего ребёнка в будущем? Наверное, тем, кем она сама захочет стать. В своих мечтах наша дочь начинала с Президента Украины, затем она захотела, как мама, делать наклейки, потом стать инженером в компании «Вентс», потом переводчиком, бизнес-леди, производителем телефонов и еще примеряла на себя много-много других профессий. В любом случае, своих детей мы хотим видеть успешными и счастливыми, ведь их у нас будет много.



Павел и Светлана ПСАРЁВЫ

Павел работает испытателем электрических машин, аппаратов и приборов (ЦВВ), Светлана – старшим оператором термотрансферной печати (группа термотрансферной печати)

Павел: В феврале пошёл мой 17-й год в компании «Вентс». Света пришла сюда на полгода раньше. Мы познакомились в цеху изготовлению вентиляторов. Сначала мы работали в разных сменах, но потом попали в одну. Так нас и свела судьба. Я был бригадиром, а жена работала на монтаже.

Светлана: Тогда мы просто общались, как коллеги. Так как мы работали в одном цеху, у нас были общие темы для разговоров. Затем простое общение переросло в дружеские отношения.

Павел: И в какой-то момент между нами проскочила искра. Кроме того, что Света очень красивая, меня привлекла ее скромность.

Светлана: А мне очень понравилось, как Паша отзывался о своей маме. Было видно, что он очень любит свою мать и не скрывает этого, в отличие от большинства мужчин. Этим он произвёл очень приятное впечатление. А ведь народная мудрость гласит: «Как мужчина относится к своей матери, так будет вести себя и с женой». Привлекали и его личные качества. Паша ответственный и надежный. Какие бы у нас не происходили ситуации, даже до нашего близкого знакомства, я знала, что могу на него положиться. Это меня и зацепило. А то, что муж у меня красивый – это само собой.

Павел: После нашей искорки мы ещё год встречались. Затем решили пожить вместе. Еще через восемь месяцев поняли, что готовы сделать следующий шаг и поженились. Я безумно рад этому. Я люблю путешествовать, поэтому каждые выходные мы устраивали себе романтические поездки. Несмотря на то, что Света больше любит домашний отдых, она поддерживает мою страсть к путешествиям.

Светлана: За один год наших с Пашей отношений, кажется, я посетила больше мест, чем за всю жизнь до него. Наверное, мы объездили всю Украину. Муж у меня лёгкий на подъем, а я должна всё проанализировать и взвесить. Тем не менее, мы живём в полной гармонии.

Павел: Даже то, что мы работаем вместе, не приносит нам абсолютно никакого дискомфорта. Наоборот, это хорошо, что мы всегда рядом. У меня и родители работали вместе, поэтому я за такие отношения.

Светлана: Работа в одной компании даже делает нас ближе. На предприятии бывают разные ситуации и нюансы. Я знаю, что с Пашей я легко могу ими поделиться, рассказать, что меня тревожит, что лежит на душе. И этот человек всегда меня поймёт, потому что сам здесь работает. Как говорится, мы с ним на одной волне.

Тем не менее, рабочие вопросы мы пытаемся держать на работе, а дома уделять время родным. Семья у нас классическая: мама, папа, дочь и сын. Дочери уже 20 лет, она учится на дизайнера в Киевском колледже лёгкой промышленности. Очень хорошо рисует, поэтому и выбрала такую профессию. Сыну Юре – 12 лет, и сейчас он учится в шестом классе. Любит спорт, занимается в секции волейбола, хорошо поёт. Знаете, люди часто размышляют, как бы они назвали своих детей. Так вот, самое интересное то, что мы с Пашей ещё до нашей встречи мечтали назвать сына как раз этим именем. Плюс у нас в семье есть ещё одна забавная история, связанная с именем Юра.

Павел: О, да! Это действительно забавное совпадение. Я родился в Винницкой области, а Света – в Киевской, но в сёлах с одинаковым названием – Юркивка. И теперь на чью бы родину мы ни поехали, всегда едем в Юркивку.

Светлана: А ещё, если умножить все цифры в наших датах рождения, то получится одно число. Ну чем не происки судьбы? А секрет счастливой семейной жизни – это принимать друг друга такими, какие мы есть, и не пытаться в партнёре что-то изменить. Другими словами, нужно любить именно за то, что он – это он.



Владимир и Наталия ГОЛОВАЩУК

Владимир работает начальником отдела интернет-маркетинга, Наталия – инспектором бюро пропусков

Владимир: В компании «Вентс» я работаю более четырёх лет, а Наташа – в два раза дольше. Впервые мы встретились, когда готовили необходимые материалы для одного из наших новых сайтов. Тогда мы проводили фотосессии в разных подразделениях предприятия, фотографировали сотрудников компании на их рабочих местах. Многие наши коллеги приняли участие в фотосессии, и Наташа в том числе. Так и состоялось наше знакомство.

Наталья: Сейчас мы счастливая дружная семья. У нас уже растут двое прекрасных сыновей: Максиму три года, Андрею – полгода. Девиз «ВЕНТС – одна большая семья!» в нашем случае стал уже больше чем девизом, ведь так сложилось, что именно здесь мы нашли друг друга.

Читайте также

18 Мар 2020

ВЕНТС принял участие в установлении рекорда Украины

22 Янв 2020

Юные таланты поделились с ВЕНТС праздничным настроением

9 Янв 2020

Александр Матлак: «Мы должны гордиться тем, что производим реально полезный для людей продукт»

28 Дек 2019

ВЕНТС присоединился к праздничным мероприятиям

23 Дек 2019

Предновогодний подарок для боярчан

19 Дек 2019

Новый календарь ВЕНТС готов удивлять

17 Дек 2019

ВЕНТС получил престижную награду

10 Дек 2019

Сотни установок ВЕНТС обеспечат канадские семьи свежим воздухом

18 Ноя 2019

Кубок VENTS-POOL определил лучших бильярдистов года

5 Ноя 2019

В эпицентре партнёрства

30 Окт 2019

ВЕНТС поздравил партнёров с юбилеем и поделился энергоэффективными решениями

23 Окт 2019

Сорок два километра по Берлину

8 Окт 2019

Тамара Сбитная: «Успех компании создают люди, которые в ней работают»

4 Окт 2019

Команда ВЕНТС создана для побед

3 Окт 2019

How much is the fish?

1 Окт 2019

ВЕНТС отпраздновал День города вместе с боярчанами

24 Сен 2019

ВЕНТС посетили гости из Грузии

12 Сен 2019

Лучшие курорты встречают лучших сотрудников «Вентс»

5 Сен 2019

ВЕНТС поздравил первоклассников с началом учебного года

20 Авг 2019

ВЕНТС раскрывает таланты

15 Авг 2019

День, когда Боярка «заискрилась»

8 Авг 2019

ВЕНТС продолжает экспансию на рынок стран Ближнего Востока

17 Июл 2019

Максим Павлюк: «Соревнования учат двигаться к своей цели»

3 Июл 2019

Встретим, накормим и побеспокоимся о вашем хорошем самочувствии

26 Июн 2019

Ярослав Ковальчук: «Будьте целеустремленными, и результат не заставит себя долго ждать!»

13 Июн 2019

Рыбацкий день на Рыбальском полуострове

11 Июн 2019

Дети сотрудников ВЕНТС приняли участие в благотворительной акции

5 Июн 2019

Бег продлевает жизнь, и не только собственную

22 мая 2019

ВЕНТС засиял красками украинской вышиванки

4 Апр 2019

ВЕНТС в поисках талантливых специалистов

18 Мар 2019

Студенты проявляют всё больший интерес к ВЕНТС

13 Мар 2019

Улыбки сотрудниц ВЕНТС возвестили о приходе весны

26 Фев 2019

Лучшим сотрудникам – лучший отдых!

19 Фев 2019

LOVEnts: праздник любви в компании «Вентс»

7 Фев 2019

Мечтаете о карьерном росте? Вам на «Вентс»!

29 Янв 2019

Петр Евтушенко: ДОРОЖИТЕ РАБОТОЙ В КОМПАНИИ И РАСТИТЕ ВМЕСТЕ С НЕЙ!

23 Янв 2019

Юные артисты подарили ВЕНТС рождественскую сказку

17 Янв 2019

Новый год глазами детей

15 Янв 2019

Любители бильярда сразились за кубок VENTS-POOL

28 Дек 2018

Вышел в свет уникальный номер журнала VENTS Magazine с дополненной реальностью

Голосование
Помогают ли Вам рассылки новостей следить за новинками?

результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Апрель 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930