Лучшие курорты встречают лучших сотрудников «Вентс»

Лето в разгаре, а это значит, что пришло время отдыха. А, как известно, хорошо отдыхает тот, кто хорошо работает. Особенно это касается лучших сотрудников «Вентс», которые традиционно получают в подарок от компании летние семейные туры на лучшие курорты Турции и Египта. Нынешнее лето не стало исключением: многие наши лидеры производства уже отправились или готовятся отправиться на курорт. Но есть и те, кто уже воспользовался своим туром и вернулся домой с массой ярких впечатлений. И вот что они нам рассказали.

Тамара АНДРИЕВСКАЯ,
сборщик изделий из пластмассы, работает на предприятии 18 лет

Я отдыхала со своим мужем в Турции возле курорта Сиде. У нас был очень хороший отель, в котором было тихо и спокойно. Для семейного отдыха это просто шик. В гостинице было много угощений, даже больше, чем требуется. Обслуживающий персонал внимательный и добрый. Одним словом – сервис! Во время путешествия мы ездили на экскурсию в Памуккале, где находятся термальные источники в виде террасных ванн. Там же расположен старый амфитеатр, бассейн Клеопатры и красивейшие водопады белого цвета, которые получили такой окрас из-за большого содержания кальция. Было очень интересно. Но больше всего впечатлило море – настолько прозрачное и чистое, что можно увидеть дно. При этом на пляже было всё необходимое, то есть можно было беззаботно провести весь день на берегу, нежась на солнышке и ни о чем не беспокоясь.

Я считаю, что это прекрасная инициатива нашей компании. Она мотивирует сотрудников развиваться и стремиться к лучшему результату, а те наши коллеги, которые уже побывали в туре, еще больше отдают себя любимой работе. Это правильное и, скажем, щедрое направление навстречу сотрудникам «Вентс».

Олег ШЕПЕЛЬ,
оператор-комплектовщик, работает на предприятии 2 года

Я отдыхал в Египте, в курортном городе Хургада, расположенном на Красном море. Поехал туда с женой и ребёнком. Моему сыну шесть лет, поэтому выбирали место поспокойнее, а Хургада, по рассказам знакомых, как раз таковым и является. Сыну всё очень понравилось, особенно пляжи.

Слишком разнообразным наше путешествие не назовёшь – как правило, мы проводили время на пляже и купались в море. Посетили местный аквапарк, от чего сын был в большом восторге. Да и нам с женой очень понравилось отдыхать на этом курорте. Я был удивлен, что, работая на украинском предприятии, можно получить такие приятные бонусы. Горжусь тем, что работаю на «Вентс».

Владимир ОРДОЯН,
слесарь-ремонтник, работает на предприятии 7 лет

Компания подарила мне возможность посетить Турцию. Поехали всей семьей: я, жена, дочь и сын. «Вентс» обеспечил нам отдых в пятизвездочном отеле в курортном городе Бодрум. Поездка выдалась насыщенной. Купались и в бассейнах, и в море. Для детей там вообще райские условия, так как предоставляется много различных игр и развлечений. В нашем распоряжении было всё, что необходимо для здорового отдыха, даже тренажёрный зал, в который я периодически заглядывал. А местная природа и чистое море не только оздоровили тело, но и тронули до глубины души.

Нам посчастливилось отдыхать в период, когда в городе проходило множество концертных выступлений. Приезжали различные артисты со всего мира, в том числе из Украины, и презентовали свою национальную музыку. Вся моя семья благодарна компании за такой замечательный и насыщенный отдых.

Александр НАУМЕНКО,
слесарь-электромонтажник, работает на предприятии 5 лет

У нас с женой, можно сказать, было романтическое путешествие: мы ездили только вдвоём. Выбрали Шарм-эль-Шейх, так как никогда там не были. Это один из лучших курортов, поэтому я решил не терять подаренную компанией возможность. Выбрал Египет еще и потому, что хотелось побывать на Красном море.

В целом у нас был активный отдых. Мы даже ныряли с аквалангом. Подводный мир вызвал у меня наибольший восторг. Кораллы, разные экзотические рыбы и другая подводная живность – это очень красиво, будто побывал на другой планете. Кроме отдыха на пляже, мы посещали экскурсии и поучаствовали в сафари. Очень хорошо, что наша компания дарит такие возможности и приносит радость своим сотрудникам.

Галина ХРАПОЛОВИЧ,
литейщик пластмасс, работает на предприятии 5 лет

Благодаря компании мне выпала возможность уехать вместе с семьей на отдых в Турцию в город Сиде. Не уверена, что получилось бы организовать такое путешествие самостоятельно, поскольку всегда не хватает то времени, то денег, то возникают ещё какие-нибудь преграды. А тут такой приятный подарок!

На отдыхе я была с мужем и дочерью. Выбрали эту страну, потому что в Египет как-то никто не захотел. И нужно сказать, мы не прогадали. Для нас провели экскурсию по старому городу, что было очень увлекательно. Больше всего впечатлила старинная мечеть. Мне понравилось, с каким уважением местные жители относятся к своей истории, традициям и культурным ценностям. Из необычного мы попробовали местное лакомство – мороженое из козьего молока. Понравилось. Кстати, готовят его исключительно мужчины, потому что процесс изготовления требует немалых физических усилий. Ну и, естественно, все мы были в восторге от моря. Искренне благодарна нашему предприятию за то, что мой труд не остался незамеченным. Это очень мотивирует и заставляет гордиться местом, где ты работаешь.

Читайте также

8 Окт 2019

Тамара Сбитная: «Успех компании создают люди, которые в ней работают»

4 Окт 2019

Команда ВЕНТС создана для побед

3 Окт 2019

How much is the fish?

1 Окт 2019

ВЕНТС отпраздновал День города вместе с боярчанами

24 Сен 2019

ВЕНТС посетили гости из Грузии

5 Сен 2019

ВЕНТС поздравил первоклассников с началом учебного года

20 Авг 2019

ВЕНТС раскрывает таланты

15 Авг 2019

День, когда Боярка «заискрилась»

8 Авг 2019

ВЕНТС продолжает экспансию на рынок стран Ближнего Востока

17 Июл 2019

Максим Павлюк: «Соревнования учат двигаться к своей цели»

3 Июл 2019

Встретим, накормим и побеспокоимся о вашем хорошем самочувствии

26 Июн 2019

Ярослав Ковальчук: «Будьте целеустремленными, и результат не заставит себя долго ждать!»

13 Июн 2019

Рыбацкий день на Рыбальском полуострове

11 Июн 2019

Дети сотрудников ВЕНТС приняли участие в благотворительной акции

5 Июн 2019

Бег продлевает жизнь, и не только собственную

22 мая 2019

ВЕНТС засиял красками украинской вышиванки

4 Апр 2019

ВЕНТС в поисках талантливых специалистов

18 Мар 2019

Студенты проявляют всё больший интерес к ВЕНТС

13 Мар 2019

Улыбки сотрудниц ВЕНТС возвестили о приходе весны

26 Фев 2019

Лучшим сотрудникам – лучший отдых!

19 Фев 2019

LOVEnts: праздник любви в компании «Вентс»

7 Фев 2019

Мечтаете о карьерном росте? Вам на «Вентс»!

29 Янв 2019

Петр Евтушенко: ДОРОЖИТЕ РАБОТОЙ В КОМПАНИИ И РАСТИТЕ ВМЕСТЕ С НЕЙ!

23 Янв 2019

Юные артисты подарили ВЕНТС рождественскую сказку

17 Янв 2019

Новый год глазами детей

15 Янв 2019

Любители бильярда сразились за кубок VENTS-POOL

28 Дек 2018

Вышел в свет уникальный номер журнала VENTS Magazine с дополненной реальностью

21 Дек 2018

«Вентс» идёт навстречу будущим кадрам

19 Дек 2018

«Вентс» помог святому Николаю подарить детям праздник

13 Дек 2018

Энергоэффективность через образование

29 Ноя 2018

Удачный финиш футбольного сезона

1 Ноя 2018

«Вентс» поделилась секретами с будущими машиностроителями

12 Окт 2018

ВЕНТС поздравляет всех защитников Украины с праздником!

10 Окт 2018

У наших рыбаков всегда клюёт!

1 Окт 2018

Завод «Вентс» открыт для каждого

28 Сен 2018

Боярчане умеют праздновать!

18 Сен 2018

Приглашаем всех 22 сентября на День открытых дверей!

17 Сен 2018

«Ветерану» десять лет!

10 Сен 2018

«Вентс» открыла свои двери польским гостям

5 Сен 2018

Сотрудники ВЕНТС весело отпраздновали День Независимости

Голосование
Насколько удобным для вас стал обновленный сайт?

результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031