Из жизни компании  

Членство AMCA

13 мая 2010

В этом году компания «Вентиляционные системы» стала членом международной ассоциации АМСА. Целью ассоциации является помощь покупателям и конечным пользователям в выборе вентиляционных продуктов. Характеристики оборудования, сертифицированного АМСА, являются неизменными и соответствуют действительности.

Также «Вентс» входит в американскую ассоциацию международных дистрибуторов оборудования по отоплению, кондиционированию воздуха и охлаждению HARDI. Сегодня это одна из крупнейших профильных ассоциаций в сфере HVACR (системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и охлаждения). Вся продукция, производимая компанией, имеет не только украинские, российские, белорусские сертификаты качества, но и европейский сертификат качества TUV и американский сертификат качества ETL.

Уже много лет на предприятии действует специальная система контроля качества выпускаемой продукции. Платформа данной системы – Система менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008. Предприятие обладает всеми украинскими и большинством европейских сертификатов соответствия, что сделало продукцию востребованной более чем в 90 странах.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
20 Окт 2017

Фортуна улыбается сильнейшим

Спорт в жизни компании «Вентиляционные системы» занимает особое место. Только лишь успели смотать удочки участники рыболовного турнира VENTSFISH 2017, как тут же стартовали новые соревнования – чемпионат по футболу VENTS Football Cup 2017. Вот такие мы спортивные!

18 Окт 2017

Успешные старты Вадима Савчука

Совсем недавно мы рассказали о нашем коллеге Вадиме Савчуке, который в свои 46 лет продолжает активно заниматься спортом и стабильно показывает высокие результаты в беге на длинные дистанции. Со времени публикации о нем не прошло и трех месяцев, а Вадим уже пополнил свой арсенал побед тремя новыми достижениями.

12 Окт 2017

ВЕНТС приглашает в путешествия

Семейный отдых лучших сотрудников за границей, экскурсии наиболее успешных производственных команд по городам Украины, спортивные соревнования, рыболовный фестиваль и многие другие корпоративные мероприятия давно уже стали доброй традицией в компании «Вентиляционные системы». Но и это не всё! Сотрудники компании имеют возможность путешествовать по стране в рамках программы «Тур выходного дня».