Из жизни компании  

Членство AMCA

13 мая 2010

В этом году компания «Вентиляционные системы» стала членом международной ассоциации АМСА. Целью ассоциации является помощь покупателям и конечным пользователям в выборе вентиляционных продуктов. Характеристики оборудования, сертифицированного АМСА, являются неизменными и соответствуют действительности.

Также «Вентс» входит в американскую ассоциацию международных дистрибуторов оборудования по отоплению, кондиционированию воздуха и охлаждению HARDI. Сегодня это одна из крупнейших профильных ассоциаций в сфере HVACR (системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и охлаждения). Вся продукция, производимая компанией, имеет не только украинские, российские, белорусские сертификаты качества, но и европейский сертификат качества TUV и американский сертификат качества ETL.

Уже много лет на предприятии действует специальная система контроля качества выпускаемой продукции. Платформа данной системы – Система менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008. Предприятие обладает всеми украинскими и большинством европейских сертификатов соответствия, что сделало продукцию востребованной более чем в 90 странах.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
24 Окт 2016

ВЕНТС поддержал участников футбольного чемпионата «EURO MAYORS 2016»

ВЕНТС оказал поддержку Ассоциации городов Украины и Клубу мэров Украины в подготовке к участию в международном чемпионате Европы по футболу

15 Дек 2014

ВЕНТС отмечает 15-летие компании!

Компания ВЕНТС 15 лет стоит на позиции мирового лидера в сфере вентиляции. Наша цель – производить продукцию, которая ассоциируется с качеством. За годы своего развития мы покорили множество вершин и приобрели уважение и известность во всем мире.

5 Окт 2015

Прошел 2-й корпоративный чемпионат VENTSFISH 2015!

26 сентября на новой Оболонской набережной прошел 2-й корпоративный чемпионат VENTSFISH 2015 для всех сотрудников ВЕНТС, любящих рыбалку.