Из жизни компании  

Членство AMCA

13 мая 2010

В этом году компания «Вентиляционные системы» стала членом международной ассоциации АМСА. Целью ассоциации является помощь покупателям и конечным пользователям в выборе вентиляционных продуктов. Характеристики оборудования, сертифицированного АМСА, являются неизменными и соответствуют действительности.

Также «Вентс» входит в американскую ассоциацию международных дистрибуторов оборудования по отоплению, кондиционированию воздуха и охлаждению HARDI. Сегодня это одна из крупнейших профильных ассоциаций в сфере HVACR (системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и охлаждения). Вся продукция, производимая компанией, имеет не только украинские, российские, белорусские сертификаты качества, но и европейский сертификат качества TUV и американский сертификат качества ETL.

Уже много лет на предприятии действует специальная система контроля качества выпускаемой продукции. Платформа данной системы – Система менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008. Предприятие обладает всеми украинскими и большинством европейских сертификатов соответствия, что сделало продукцию востребованной более чем в 90 странах.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
14 Июн 2017

«Два голоса среди молчания…»

Компания «Вентс» богата талантами. На каждом шагу здесь можно встретить поэтов, художников, актеров, спортсменов. А еще у нас есть столько музыкантов и исполнителей, что целесообразно уже проводить свой песенный конкурс.

8 Июн 2017

ВЕНТС помогает улучшить учебный процесс

18 мая в Луцком национальном техническом университете состоялся круглый стол на тему «Внедрение энергосберегающих вентиляционных систем ВЕНТС в учебный процесс».

6 Июн 2017

Пробег ради будущего

В последнее воскресенье мая более 50 сотрудников компании «Вентиляционные системы» приняли участие в традиционном «Пробеге под каштанами», который проходил в центре Киева.