Из жизни компании  

Членство AMCA

13 мая 2010

В этом году компания «Вентиляционные системы» стала членом международной ассоциации АМСА. Целью ассоциации является помощь покупателям и конечным пользователям в выборе вентиляционных продуктов. Характеристики оборудования, сертифицированного АМСА, являются неизменными и соответствуют действительности.

Также «Вентс» входит в американскую ассоциацию международных дистрибуторов оборудования по отоплению, кондиционированию воздуха и охлаждению HARDI. Сегодня это одна из крупнейших профильных ассоциаций в сфере HVACR (системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и охлаждения). Вся продукция, производимая компанией, имеет не только украинские, российские, белорусские сертификаты качества, но и европейский сертификат качества TUV и американский сертификат качества ETL.

Уже много лет на предприятии действует специальная система контроля качества выпускаемой продукции. Платформа данной системы – Система менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008. Предприятие обладает всеми украинскими и большинством европейских сертификатов соответствия, что сделало продукцию востребованной более чем в 90 странах.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
11 Авг 2017

Поздравляем с Днем строителя!

Компания «Вентиляционные системы» поздравляет строителей Украины с профессиональным праздником!

24 Июл 2017

Путь в тысячу миль начинается с первого шага

Сотрудники компании «Вентиляционные системы» не только постоянно совершенствуют свои компетенции и достигают всё новых профессиональных высот, но и реализуют свои таланты в спорте, искусстве и всевозможных хобби, о чем мы неоднократно писали.

12 Июл 2017

Побеждает тот, кто не стоит на месте

Компания «Вентиляционные системы» пропагандирует здоровый образ жизни и поддерживает спортивные инициативы своих сотрудников. Поэтому неудивительно, что многие наши заводские спортсмены возвращаются с различных соревнований с наградами.