Из жизни компании  

Членство в AMCA Int

25 Мар 2011

В январе 2011 года продукция ВЕНТС была успешно протестирована американской ассоциацией АMCA International (Ассоциация Движения и Контроля Воздуха). И уже в марте информация об испытаниях была опубликована на официальном сайте AMCA Int.

Организация АMCA International использует четко стандартизированные методы и процедуры испытаний с высокими требованиями к качеству проверяемой продукции. Методология проведения испытаний АMCA рекомендуется к использованию Американскими национальными стандартами. Каждое изделие тщательно тестируется в лаборатории AMCA на указанные в каталоге производителя параметры. Только после подтверждения соответствия требованиям всех значений, рабочие характеристики могут отображаться в литературе и на оборудовании с логотипом проверенно AMCA.

В 2010 году компания ВЕНТС стала членом международной ассоциации АМСА. Целью ассоциации является помощь покупателям и конечным пользователям в выборе вентиляционных продуктов. Характеристики оборудования, сертифицированного АМСА, являются неизменными и соответствуют действительности.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
21 Сен 2016

ВЕНТС поздравляет боярчан с 60-летием г. Боярка!

День Боярки – это праздник для тех, кто родился, вырос и живет в этом живописном городе.

4 Апр 2017

Интервью с Константином Яковлевым, директором фирмы «Компания Вент Аэр»

Региональные рынки вентиляционного оборудования и услуг имеют ряд особенностей и трудностей, с которыми ежедневно приходится сталкиваться местным «вентиляционщикам».

12 Сен 2016

ВЕНТС идет в школу

Компания «Вентиляционные системы» приняла участие в проекте комплексной термосанации киевской общеобразовательной школы № 264