Из жизни компании  

Членство в AMCA Int

25 Мар 2011

В январе 2011 года продукция ВЕНТС была успешно протестирована американской ассоциацией АMCA International (Ассоциация Движения и Контроля Воздуха). И уже в марте информация об испытаниях была опубликована на официальном сайте AMCA Int.

Организация АMCA International использует четко стандартизированные методы и процедуры испытаний с высокими требованиями к качеству проверяемой продукции. Методология проведения испытаний АMCA рекомендуется к использованию Американскими национальными стандартами. Каждое изделие тщательно тестируется в лаборатории AMCA на указанные в каталоге производителя параметры. Только после подтверждения соответствия требованиям всех значений, рабочие характеристики могут отображаться в литературе и на оборудовании с логотипом проверенно AMCA.

В 2010 году компания ВЕНТС стала членом международной ассоциации АМСА. Целью ассоциации является помощь покупателям и конечным пользователям в выборе вентиляционных продуктов. Характеристики оборудования, сертифицированного АМСА, являются неизменными и соответствуют действительности.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
6 Июн 2014

Итоги VENTS FOOTBALL CUP 2014

Очередной, уже третий по счету, футбольный чемпионат VENTS FOOTBALL CUP традиционно прошел в последние недели мая на футбольном поле школы №1 в Боярке. Главным итогом турнира стала смена обладателя кубка 2013 года.

2 Окт 2014

Пробег, посвященный Дню Боярки!

20 сентября ВЕНТС принял участие в Пробеге «За мир и единство Украины», посвященном Дню Боярки.

3 Июн 2013

Студенческий конкурс дипломных проектов по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция» в Симферополе!

Компания ВЕНТС и региональный партнер ВЕНТС на юге Украины компания ООО «Айр Инжиниринг» проводят конкурс дипломных работ по проектированию систем вентиляции и кондиционирования для студентов Национальной Академии Природоохранного и Курортного Строительства, кафедра «Теплогазоснабжение и вентиляция», г. Симферополь.