Из жизни компании  

Членство в AMCA Int

25 Мар 2011

В январе 2011 года продукция ВЕНТС была успешно протестирована американской ассоциацией АMCA International (Ассоциация Движения и Контроля Воздуха). И уже в марте информация об испытаниях была опубликована на официальном сайте AMCA Int.

Организация АMCA International использует четко стандартизированные методы и процедуры испытаний с высокими требованиями к качеству проверяемой продукции. Методология проведения испытаний АMCA рекомендуется к использованию Американскими национальными стандартами. Каждое изделие тщательно тестируется в лаборатории AMCA на указанные в каталоге производителя параметры. Только после подтверждения соответствия требованиям всех значений, рабочие характеристики могут отображаться в литературе и на оборудовании с логотипом проверенно AMCA.

В 2010 году компания ВЕНТС стала членом международной ассоциации АМСА. Целью ассоциации является помощь покупателям и конечным пользователям в выборе вентиляционных продуктов. Характеристики оборудования, сертифицированного АМСА, являются неизменными и соответствуют действительности.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
6 Июн 2016

VENTS Football Cup 2016: время новых побед!

Май – это не только праздники, солнечная погода и пикники. Это еще и большой футбол!

11 Дек 2012

Смотрите новые видеоролики о вентиляционном оборудовании ВЕНТС на сайте VENTS.TV!

Как быстро установить инновационное программное обеспечение VENTS FreshMaster в iPad или iPhone для управления вашей приточно-вытяжной вентиляционной системой?

23 Июл 2012

Бытовой вентилятор ВЕНТС М стал тестовой моделью для новых ЕС моторов Johnson Electric

Один из мировых лидеров по производству электромоторов, компания Johnson Electric, в этом году анонсировала серийный выпуск инновационной новинки – бесщеточных энергоэффективных ЕС моторов для вытяжных бытовых вентиляторов.