Из жизни компании  

Членство в AMCA Int

25 Мар 2011

В январе 2011 года продукция ВЕНТС была успешно протестирована американской ассоциацией АMCA International (Ассоциация Движения и Контроля Воздуха). И уже в марте информация об испытаниях была опубликована на официальном сайте AMCA Int.

Организация АMCA International использует четко стандартизированные методы и процедуры испытаний с высокими требованиями к качеству проверяемой продукции. Методология проведения испытаний АMCA рекомендуется к использованию Американскими национальными стандартами. Каждое изделие тщательно тестируется в лаборатории AMCA на указанные в каталоге производителя параметры. Только после подтверждения соответствия требованиям всех значений, рабочие характеристики могут отображаться в литературе и на оборудовании с логотипом проверенно AMCA.

В 2010 году компания ВЕНТС стала членом международной ассоциации АМСА. Целью ассоциации является помощь покупателям и конечным пользователям в выборе вентиляционных продуктов. Характеристики оборудования, сертифицированного АМСА, являются неизменными и соответствуют действительности.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
30 Окт 2017

Неравнодушные, творческие, активные

В компании «Вентиляционные системы» работают талантливые и многогранные личности. На этот раз мы расскажем о Виктории Трофимовой, которая работает техническим переводчиком департамента маркетинга и рекламы. Виктория уже два года является идейной вдохновительницей и президентом молодежной общественной организации «YMCA Боярка».

26 Окт 2017

Вентиляторы с высокой репутацией

Наверняка многим приходилось слышать добрые слова в адрес вентиляционного оборудования ВЕНТС. В частности, большинство пользователей отмечают его высокую производительность, энергоэффективность, экологичность, низкий уровень шума и современный внешний вид. Особенно когда речь идет о бытовых вентиляторах. Но есть немало людей, которые также уверяют, что вентиляторы ВЕНТС – это еще и очень надежно!

20 Окт 2017

Фортуна улыбается сильнейшим

Спорт в жизни компании «Вентиляционные системы» занимает особое место. Только лишь успели смотать удочки участники рыболовного турнира VENTSFISH 2017, как тут же стартовали новые соревнования – чемпионат по футболу VENTS Football Cup 2017. Вот такие мы спортивные!