Из жизни компании  

Членство в AMCA Int

25 Мар 2011

В январе 2011 года продукция ВЕНТС была успешно протестирована американской ассоциацией АMCA International (Ассоциация Движения и Контроля Воздуха). И уже в марте информация об испытаниях была опубликована на официальном сайте AMCA Int.

Организация АMCA International использует четко стандартизированные методы и процедуры испытаний с высокими требованиями к качеству проверяемой продукции. Методология проведения испытаний АMCA рекомендуется к использованию Американскими национальными стандартами. Каждое изделие тщательно тестируется в лаборатории AMCA на указанные в каталоге производителя параметры. Только после подтверждения соответствия требованиям всех значений, рабочие характеристики могут отображаться в литературе и на оборудовании с логотипом проверенно AMCA.

В 2010 году компания ВЕНТС стала членом международной ассоциации АМСА. Целью ассоциации является помощь покупателям и конечным пользователям в выборе вентиляционных продуктов. Характеристики оборудования, сертифицированного АМСА, являются неизменными и соответствуют действительности.

Поделитесь новостью:

Читайте также:
24 Июл 2017

Путь в тысячу миль начинается с первого шага

Сотрудники компании «Вентиляционные системы» не только постоянно совершенствуют свои компетенции и достигают всё новых профессиональных высот, но и реализуют свои таланты в спорте, искусстве и всевозможных хобби, о чем мы неоднократно писали.

12 Июл 2017

Побеждает тот, кто не стоит на месте

Компания «Вентиляционные системы» пропагандирует здоровый образ жизни и поддерживает спортивные инициативы своих сотрудников. Поэтому неудивительно, что многие наши заводские спортсмены возвращаются с различных соревнований с наградами.

10 Июл 2017

ВЕНТС раскрыл свои секреты журналистам

Во второй половине июня компания «Вентиляционные системы» провела очередную экскурсию на завод для представителей ведущих отечественных СМИ строительной тематики.