Из жизни компании  

Эффективная поддержка ВЕНТС для партнеров – залог совместного успеха

12 Сен 2012

Торговая и информационно-рекламная поддержка – одно из ключевых направлений развития партнерских отношений ВЕНТС с дистрибуторами по всему миру, которому уделяется особое внимание и тщательная подготовка.

Помимо предоставления макетов рекламно-полиграфической продукции, демонстрационного торгового и выставочного оборудования, разработки индивидуальных планограмм выкладки продукции и других эффективных промо-решений, компания ВЕНТС регулярно проводит торговые презентации и семинары для специалистов новых и существующих компаний-партнеров.

Проведение данных презентаций направлено на комплексное предоставление партнерам полной актуальной информации  об ассортименте продукции, усовершенствованных технических характеристиках серийных моделей ВЕНТС, демонстрации новинок вентиляционного оборудования и обсуждение вопросов сотрудничества.

Торговые семинары ВЕНТС проводит как на территории предприятия в Киеве, так и в выездных командировках в любой точке мира.

Одним из ежегодных гостей киевского офиса является эксклюзивный дистрибутор ВЕНТС в Беларуси – компания «Семь ветров».

В середине мая восемнадцать представителей компании – инженеры и проектировщики – посетили ВЕНТС для участия в презентационном семинаре о новинках продукции. Два дня семинара были посвящены обсуждению инновационных технологий ВЕНТС в области энергосбережения, технологиям рекуперации в вентиляции, презентации нового вентиляционного приточно-вытяжного оборудования, одна из моделей которого была разработана непосредственно для рынка Беларуси в сегменте бюджетного, но энергоэффективного строительства. Во время визита представители «Семи ветров» посетили стенд ВЕНТС на проходящей в тот момент крупнейшей украинской климатической выставке «Аква Терм 2012», где имели возможность ознакомиться с новыми демо-выставочными технологиями компании ВЕНТС для более эффективного представления продукции.

Еще одним значительным партнерским событием лета стала июльская командировка специалистов ВЕНТС в Японию, в рамках которой был проведен ряд ознакомительных встреч и презентационных семинаров с опытными участниками климатического рынка страны,  и достигнуты предварительные договоренности о продвижении продукции ВЕНТС.

Потенциальный интерес японские коллеги проявили к новым децентрализованным проветривателям TwinFresh RA 25 Plug-n-Play и приточно-вытяжным установкам ВУТ 300 В мини ЕС, обсудив с нашими специалистами необходимые технические доработки непосредственно для рынка Японии.

Внимание именно к этим двум моделям обусловлено их оптимальным удовлетворением потребностей комплексной вентиляции для частного жилищного строительства, которое активно развивается, а также особенностями климата различных регионов Японии.

Мы уверенны, что такие мероприятия способствуют созданию максимально эффективных коммуникаций с партнерами для продвижения продукции ВЕНТС и позволяют поддерживать высокую актуальность информационного сопровождения наших представителей по всему миру. Подобное конструктивное сотрудничество непременно ведет к высокой коммерческой продуктивности и укреплению двустороннего сотрудничества.

Мы всегда рады сделать все возможное для успеха наших коллег!

Поделитесь новостью:

Читайте также:
19 мая 2010

Бег ради жизни. «Пробег под каштанами – 2010»

Командное участие в Пробеге – событие, которое стало уже традиционным для команды «Вентс». К забегу нашей команды присоединяются и наши дети. Ежегодно все собранные средства направляются на приобретение медикаментов и современного оборудования, осуществляются дорогостоящие операции, сохраняющие жизни детям.

15 Дек 2014

ВЕНТС отмечает 15-летие компании!

Компания ВЕНТС 15 лет стоит на позиции мирового лидера в сфере вентиляции. Наша цель – производить продукцию, которая ассоциируется с качеством. За годы своего развития мы покорили множество вершин и приобрели уважение и известность во всем мире.

21 Дек 2012

Календарь ВЕНТС 2013

Яркий, задорный и совсем другой! Картины Василия Кандинского поражают каждого своей энергией, магией и восхитительной палитрой.